初老のブルーノは教師を辞め、作家を目指したが芽が出ず、今はゴーストライターをしている。
彼が家庭教師をしている男の子を預かって欲しい、と母親に頼まれ断ろうとしたところ、実は貴方の子供なの、と言われビ…
【軽く楽しもう】
イタリア映画らしく、あんまり深刻にならずに、軽く楽しめばいいという作品じゃないでしょうか。
気楽な独身暮らしをしていた中年男が、知り合いの女性から息子を預かってくれと頼まれる。…
何で邦題はこうなったのか?
ブルーノさんと言う人が、ガイドをする話かと思ってたら、全然違った。
...何で”ガイド”?
しっくりこなくない?
そして内容はそんなにはまれず。
時間が長く感じてしまっ…
いきなりあなたの子供ですというのは『人生、ブラボー!』を思い出した。
男性はその可能性があるから怖いような夢があるような。
ストーリー展開はありきたりだけど、2人の自然な雰囲気が良い。
ブルーノが…
根はいい子のルカがいいよね。
パンツ一丁!ブルーノも急に口うるさくなって可笑しいし。
ヤクの売人が芸術好きでルカが泥棒した後の展開が分かってしまったけどあああいう展開は好きだわ。
ブルーノみたい…
原題は「SCIALLA!(シャッラ!)」ローマの若者言葉で「まあ、いいから落ち着いて!」だそうです。
個人的に感じたのは、努力は必ず報われるし、可能性は無限大だ!いつだって何歳だって、変わろうと思…
【ラスト】終わり良ければすべてSCIALLA!【15分必見】
☆いきなり息子が出来ました☆
ある日、何年も前の恋人に「あなたの息子だから」とカミングアウトされたブルーノ。ヤンチャBOY・15old…
ちょうど同時期にやってた『人生、ブラボー!』に若干雰囲気が似てる。
こんな風に自由気ままな中年のオッサンは憧れでもありますが、、、急に15歳の息子がいると知ったら血の気が引くでしょうな。。
そん…