ラスト・ハウス・オン・ザ・レフト -鮮血の美学-に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ラスト・ハウス・オン・ザ・レフト -鮮血の美学-』に投稿された感想・評価

ぼく

ぼくの感想・評価

2.8

復讐映画。つまらなくはなかったけど、爽快感を期待して見るとちょっと中途半端。
医師夫婦の娘とその友達が、ひょんなことから逃走中の悪人グループ(主犯格の兄、その弟、兄の恋人)に捕まって殺されたり犯され…

hynon

hynonの感想・評価

ウェス・クレイヴン監督の伝説のデビュー作(未見)のリメイク。

「悪魔を見た」もそうだが、当初は被害者だった側も狂気にかられ残虐化していくのがポイント。こういう場合、被害者側には「悪を罰する」「罪な…

ルビ

ルビの感想・評価

2.5
鬼畜っすけどまだまだ足りないですよ。報復が割にあってないと感じてしまいました。いやまあヤられて当然の奴らですけどね。
犯罪者グループに娘が暴行されて両親がその犯罪者たちをこらしめるお話。やったれやったれーって気持ちになる。結構生々しい描写があって痛い!ってなる。面白かった。
久しぶりのリベンジモノ。
パパとママの復讐劇に行け行けー!となり、最後の最後でああなるとは(笑)
QUO

QUOの感想・評価

ジャスティンが招いた事の顛末を、彼が要所要所で活躍するがしかし、行動しないタイミングが胸糞。

さすが医者家系は頭脳明晰冷静沈着で、終始イケイケー!やっちまってくだせぇ!と1人で声出して応援しちゃっ…

mio0522

mio0522の感想・評価

映画観てこんなに「良いぞ殺せ」って思ったのは初めて。
憎悪、仕留めるときは確実に
エンディングの曲も好き
久しぶりに良いー!て思った映画
hiroyuki

hiroyukiの感想・評価

レイプリベンジ映画。 なかなかおもしろい。最初のレイプシーンはきつい。ぼくは飛ばして見ました 笑 誰にもレイプされたかわかった親の気持ちになったらやばい。そっからの復讐がかなりスカッとする!!!
ラスト30分まで長すぎやしませんかねってのが残念だけどリベンジシーンに突入してからはよい感じ。心底ヒールサイドを憎むべき相手として描いておいてもらいたかったけど何かぺらい印象だったなぁ。
ザン

ザンの感想・評価

悪趣味なシーンが続くと思っていたが、ラストシーンでそれをやりたかったわけか、と納得。蓋をしなくてもああなるの?