パーティ★モンスターに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『パーティ★モンスター』に投稿された感想・評価

ゆこ
2.0
どうしても俳優にストーリーを重ねて見てしまうから謎の哀愁が出てしまっているが、全員通り一遍な演技で退屈
大して面白くないのですが、マコーレカレキンさんの自虐映画という感じでした。
クロエゼヴェニーさん、なんかいつも変わった映画に出演しますね
mam

マコーレカルキン復帰作
伝説のクラブキッズをもとにした映画。ハロウィンみたいなファッションと昔のクラブミュージックは良かった。

みんなクスリ漬けでヘロヘロ
1.4
DVDレンタルに費やした100円より、この映画に93分費やす方が勿体無いと確信したので途中で止めてしまいました。
1.5

頭おかしい人やジャンキーをわんさかあつめて面白可笑しくきゃっきゃきゃっきゃ騒がれてパーティされても騒がしくうっとおしいだけでしょーもない。カルキンくんの危なさというか変態性も生理的に無理というか近寄…

ドラッグ漬けでガリガリ病的こそマコーレーの格好良さな気がする

★パーティーとドラッグの為に生きるドラッグクイーンたちの華やかな世界と転落していく先にあるものとは。
★ボス以外のシーンすべてが、カラフルできらびやかでMVのような豪華さだけでも見る価値あり。
★8…

i
2.0
パーティモンスターでもあり、ドラッグモンスターでもある気がする。
兎に角クレイジー。
Welcomebackマコーレー・カルキン!
オネェのマコーレーが妙に合ってた。

何がなんだか!
あらすじとするならば、ファビュラスになりたいゲイの男の子がクラブシーンのカリスマになって薬漬けになって堕落していく話。
映画全体がドラッグ&パーティーで、衣装も小物も音楽もポップポッ…