スーパーバッド 童貞ウォーズに投稿された感想・評価 - 90ページ目

『スーパーバッド 童貞ウォーズ』に投稿された感想・評価

なんて切ない映画なんだ………。大人になるってこういうことなんだよな………。
リ

リの感想・評価

ジョナヒルの絵気持ち悪いのにどれも芸術性感じて普通に笑っちゃう
朝田

朝田の感想・評価

久しぶりに見たら印象変わるかなと思ってたが相変わらず超感動してしまった。しょうもない下ネタ満載だが脇に至るまで登場人物が生々しく描写されていてだからこそくだらなくて何気ない時間が全て儚く、愛おしく思…

Apple

Appleの感想・評価

マクラビンのくだりまじでオモロい。警官とのやり取り観て笑わない人いない。
警官くっそ面白い。あと、題名の寒さに比べてちゃんと友情物語だった。エンドロールの絵うますぎね

メガネの子が偽造の証明書作ったり、美味しいところ持ってってるのが最高でした。

お酒とお金をやるって言ってた大人が実はいじめられっ子だったり少し切ない設定があるのも印象的だった。

ブックスマート…

色々あって童貞を卒業するためお酒を買いに行くマクラビンの物語を描いた名作☆☆☆

ジュールズの友達が超可愛い☆
マクラビンのIDは何度観ても最高☆☆☆

アメリカングラフィティとかブックスマートと同じくステレオタイプな青春映画だけど、素直に面白かった。
卒業前にパーティーしてどんちゃん騒ぎしようっていう文化?はアメリカならではだと思うし、邦画にはない…

数年ぶりに鑑賞
たぶん前に見たのが16歳とかそこらで23歳の今大体7年振りかな?
結構忘れてた部分もあったのでそこは初めて観たような気持ちで楽しめたし、前に観た時より面白く感じたし良さがよりわかった…

コメディーの部分はくだらないけど、新生活への第一歩だったり自立や挑戦だったり、意外とメッセージ性があって好き