スティーヴ・オースティン ザ・ダメージの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『スティーヴ・オースティン ザ・ダメージ』に投稿された感想・評価

意外な所が繋がっていて選択肢的に救われるというところは面白かったな。娯楽として見る分には悪くなかったね。
大盛り

大盛りの感想・評価

決着を着けるか。の後のありがちな曲が、とっても嫌!!!(笑)
ちょっと長いけど、それ以外は面白かった。
Tyga

Tygaの感想・評価

テレビつけたら、ストーンコールドが出ていて観てしまった。

3人バディものとしてみると、思いの外よかった。

ただ、ちょっと事件とか拗れが多すぎるかなあとは思った。午後ローだからカットされてる部分あ…

ans

ansの感想・評価

病に冒された少女のために戦う男を描くバトルアクション

スティーブ・オースティン演じる仮釈放中の男が地下格闘技のファイターへ
元レスラーだけにガタイがいいし気の優しい大男役が似合います 一方的な強さ…

かも

かもの感想・評価

仮釈放中のマッチョなおっさんがある理由のために地下格闘技をやる話。格闘シーンも特筆すべきことなんて何もない。ただブン殴りあってるだけでイマイチなんだけど、 おっさんとリノとフランキーの関係が素晴らし…

もにあ

もにあの感想・評価

ただのB級暴力映画だと期待していなかったが、意外にもストーリーはちゃんとしてて楽しめた。
格闘技シーンは単調であまり面白くないけど。
パッケージとキャッチコピーが内容と若干合っていない。
Rian

Rianの感想・評価

ファイト自体はそこまでハラハラするものではなかった。話もしっかりしてたけど全体にあっさりめ?あまりにドギツイものは楽しいけど疲れもするので、これくらいのが楽に楽しんで観れる。

主人公はただの強くて…

Jet

Jetの感想・評価

話はしっかしていて主人公の動機にも共感出来るのだが、如何せん肝心のピットファイトがおざなりなのが残念。
ストーンコールドの大ファンなので、許す。
作品としては、並みの下。

アメリカ映画にしては、ヤサグレ共とのファイト物の割に殺しはしないところは、緊迫感が半減ですね。
L13

L13の感想・評価

1.2
割とストーリーがキチンとしていた。ファイトシーンは迫力があまりなかった。