トランスポーター3 アンリミテッドに投稿された感想・評価 - 252ページ目

『トランスポーター3 アンリミテッド』に投稿された感想・評価

ヒロインがかなり微妙だったかな。
あとは申し分なく最高!
悪役とか完璧!
3作目になっても安定した面白さ。とはいえ、4作目が出さないとは辞め時もわきまえてるなぁ。
みゃ

みゃの感想・評価

2.4
話は1と2の方が面白いけどジェイソンステイサムはやっぱりかっこいい!
shuri

shuriの感想・評価

ヒロインの位置なのだろう、だからこそ、あのタトゥーとそばかす具合がちょいと気になる。
Noriki

Norikiの感想・評価

4.1
シリーズ最高傑作です‼これから続編が出ても楽しめるシリーズ作品でした*\(^o^)/*
たっち

たっちの感想・評価

ステイサムはなんであんなにスーツが似合うんだろ!?(;・∀・)
ステイサムはカッコいいのにこのシリーズの女優はなんでこんなにブスなのかね!?
rumiko

rumikoの感想・評価

4.3
警部との釣りをするフランクが庶民の心をくすぐりました。自転車こぐシーンもたまらん。シリーズどれをとってもストーリーは分かりやすくて、誰でも楽しめるの映画ですね 、大好きなシリーズ!
メイザ

メイザの感想・評価

96時間がひどかったのでソッコーおクチ直しに行ってきましたよ。 果たして予想を裏切らないデキ。 やっぱりこのシリーズはキレがあっていいねぇ~! アクションも例によってひねりがあってカッコイイ…

「安」から漂うチープ感が拭えなかった。外国人の「漢字はかっこいい!」と言うのは分かるが、日本人から見ちゃうとねぇ。前2作品とは異なり、ヒロインとくっついた様な描写があるが、マンネリを打破出来ていない。
Asami

Asamiの感想・評価

期待して見た3作目が1番…うーん(-.-;)。ヒロインが好きになれなかったから?カーアクションはやっぱり爽快!