セックス・アンド・マネーの作品情報・感想・評価・動画配信

『セックス・アンド・マネー』に投稿された感想・評価

miyuki
ロサンゼルスに住む友達同士の女4人。一人はメイドをしている独身オリビアであと3人は既婚者ジェーン、クリスティーン、フラニー。
出演者が多くて、覚えるの苦手な私は最後までみんなの名前と顔が一致しなかった
大人の恋愛って感じの話でした、ずーーーーーーっと20代でいたいな
それぞれ個性的でおもしろい。もっと掘り下げてほしかった。フランシスマクドーマンドは名優、ジェニファーアニストンかキュート。

雰囲気はめっちゃ好きだったね。
女優陣が豪華だった。

ストーリーはアニストンをベースに描けばもっとおもしろくできたと思うんだけど、中途半端なオムニバス感が好みじゃなかった。

もっと貧乏人のアニス…

〖人間ドラマ:劇場未公開:アメリカ映画〗
それぞれ悩みを抱える4人の40代女性が織り成す人間模様を描いた人間ドラマらしい⁉️
何で原題のままにせず、パクリっぽくタイトル変えるかね…日本のタイトルつけ…

このあとも彼女たちの人生は続く⋯みたいな感じで受け止めればいいのかな🫡💨

それぞれ家に帰ると、夫婦とか生き方の悩みがあるものだな🙀
イライラを相手にぶつけるのは⋯こういうことにならないよう、気をつ…

jun
2.8
記録

ミッドライフ・クライシス?

今出会ってたら、友達にならない。
そう思うならもう友達ではない気がしちゃう。
皆んな癖がスゴい!
どな

配信終了になるというので慌てて観てみた。こういうの何気に好き☺️
特に何があるわけでもないんだけど、それぞれの日常を切り取ったような映画で、どこも同じように悩みを抱えてるんだなって思ってほっこりした…

はた

昨今じゃあまりありつけない良質なヒューマンドラマだった。

あからさまにセックスアンドザシティの流れを汲んだタイトルだが、性要素ジェニファーアニストン以外なく、笑いの要素も少ない。
現代のfrien…

2.0
ジェニファー・アニストン目当てで鑑賞。
最後の最後までよくわからない。

男女の恋愛観と言うか、恋人同士になる条件というかそこがリアル。身体だけの関係になるのはメリットないと思うけどなぁ。