タンタンの冒険/ユニコーン号の秘密に投稿された感想・評価 - 120ページ目

『タンタンの冒険/ユニコーン号の秘密』に投稿された感想・評価

ゆりな

ゆりなの感想・評価

原作が大好きなので見に行きましたが、ちょっとコメディしすぎた?気がしましたが、タンタンのキャラクターがたくさん出てきて面白かったです!続編も作ってほしい\(^^)/
悠

悠の感想・評価

迫力もあって凄く面白いです。最初から最後までハラハラドキドキなので少し疲れたけど笑
久々のCGアニメアクションでとても満足しました^ ^ストーリーはとても明確でアクションシーンも躍動感があってアニメならでは!といった感じ。おすすめです☆
YUSAKU

YUSAKUの感想・評価

昔から大好きだった漫画のキャラクターたちが脈動してるのに感動しました。スノーウィかわいい!
まるか

まるかの感想・評価

前にテレビでよく特集してたのを思い出して借りてみました!!
とにかく映像が凄い✨
まるでアトラクションに乗っているような迫力でしたʕ•̀ω•́ʔ✧
正直、映画館で観たかったかも、、
こーじ

こーじの感想・評価

ストーリーは並み。タンタンには馴染みもなく、映画内で魅力的に描かれるわけでもない。が、アニメとも実写ともいえない独特な映像で、するすると縦横無尽にアングルを変えていくアクションは見応えがある。3Dで…

ゴメズ

ゴメズの感想・評価

他の方のおっしゃる通り、リアル感が凄い。
毛の一本一本や懐中電灯の光の埃、布の微々たる質感海の表現すべてがまるで本物。ただただそこに感動するばかり。
OPはディズニーのひゃくいっぴきわんちゃんを連想…

Aitoh

Aitohの感想・評価

ちょっと通じないギャグとか含めて原作に忠実 3Dで観たからなかなか面白かった
すぎた

すぎたの感想・評価

中学生探偵なのかと思ったら大人の新聞記者でびっくりしてしまった。
因縁の相手とお宝をかけて暗号を奪い合うなんてベタなんだけど、すごくリアリティのある絵だけに手に汗握ってのめり込んでしまいました。
ミルス

ミルスの感想・評価

タンタンの本を小さい頃から読んでいたので、動くタンタンに感動した!! ものすごくリアル