フットルース 夢に向かっての作品情報・感想・評価・動画配信

「フットルース 夢に向かって」に投稿された感想・評価

ゆうき

ゆうきの感想・評価

途中途中が乱暴すぎてポカンだったけど始まりと終わりがめちゃくちゃ良いのでよし!楽しそうにダンスをする姿はずっと観ていられるなぁ。でも主人公が一人で気持ちを発散させるシーンは流石にキレ散らかしすぎて笑っちゃった。
rio

rioの感想・評価

ケビン・ベーコン版と間違えて借りた。10年前の時代感ってこんな感じだったっけ、と時代感への理解が曖昧。高校生映画。
231本目

フットルース観たくなったけど、Netflixにはリメイク版しかなかった。

でもこれはこれで良かった。

ダンスって楽しそうにしてるのを見るのサイコーだよな。

スっとしました。
面白かった。
ムッ

ムッの感想・評価

登校中に見たけどサイコーすぎて最後のパーティーのシーン泣いちゃったバスの中で
みらの

みらのの感想・評価

2020/11/4

ダンスお酒を完全に禁止された高校生たち。アメリカでこれなしでは生きていけないよね。。
軽くみれる。暇な時になにも考えずにみたい時はおすすめです!
Gam

Gamの感想・評価

パパが「フットルース見て!めっちゃいい映画だから!いまNetflixにあるから!!」って言うから見たけどこれリメイク版なんかぁあい!!おばか!!

でもプロットに惹かれるものもあった。
主人公は両親を亡くしたダンス復刻派、神父は息子を亡くしたダンス弾圧派。敵対しあう根源に実は同じものがあるっていう関係性が、話の奥行きを一気に作り出したと思う。物語が宿命に変わって、説得力が生まれる。どうしようもないなあって傍観して、惹き込まれてしまうような感覚だった。

Netflixさん、頼むから原作見してくれ。
フットルース詐欺で訴えられるよ。
訴えるよ。司会の坂上忍。
襟を正して仕事をしてくれよな。
ましゅ

ましゅの感想・評価

途中まで見て作られた年見てリメイク版なんかーいって原作どこお
Yuka

Yukaの感想・評価

So now I gotta cut loose
Footloose
Kick off the Sunday shoessss 🎶
Is it just me or when you watch a movie and your favorite song or any vibey or classic songs comes on and it’s stuck in your head for a while? Anyways, great remake! Still like the original one tho.
Imagine dancing like Ariel and Ren or imagine aging like Julianne Hough, I -
みな水

みな水の感想・評価

あ、この曲この映画なんだ!

ダンスシーンはワクワクする
オリジナル版も観てみようと思います
おこめ

おこめの感想・評価

2020年 288作目
オリジナルだと思って見たら2011年のだったけどおもしろかった!!