バットマンに投稿された感想・評価 - 509ページ目

『バットマン』に投稿された感想・評価

全編に渡り、ティムバートン監督らしいゴシック色の強い映像ですね。
ジョーカーのジャックニコルソンはどこかポップでありながら、気が狂ってる感じが素晴らしく表現されています!
このバットマンは正にアメリ…

nimame
ジャック・ニコルソンの演技とPOPな音楽が奇妙なほど合ってる。初代と2代目ではジョーカーの感じが異なってて新鮮に観れました。この頃のバットマン観るとビギンズ目出し帽時代の「ウッ。」ってやつ思い出す。
愛すべきジョーカーハートアルフレッド素敵よ…!
この制作年代で、この映画のクオリティ!何度見ても素晴らしいです。
今までもこれからも通用しますよね…!
大好きな映画です。
2009年02月13日
mm
娯楽作としてのバットマンであり楽しい。ジョーカーのぶっ飛んだ感じはジャックニコルソンだよねやっぱり
Qwert
ダークナイトと比べるとコミカルでした。ジャック・ニコルソンのジョーカーとヒース・レジャーのそれとは、又別物として良かった\(^o^)/
ジョーカーバルーンが可愛かった。

こっちはPOPで割とコミカル、ジョーカーの悪さがイタズラ感覚に見えてしまう。それもジャックニコルソンによる演技のおかげだろう、自分はこちらのジョーカーもとてもすきですよ!若き頃のキムベイシンガーお綺…

ジャック・ニコルソンのジョーカー以外あんまし魅力がない ノーランの三部作よりシリアスな街っぽいのにノーランに比べてコメディっぽくて んーって感じ
Kaito
月夜に悪魔と踊ったことはあるか?ニコルソンジョーカーの狂人っぷりが最高。

ホットトイズ購入。
この当時にしては、グラフィックが良い。内容はまぁまぁ。 付録のプリンスのバットダンスが最高にカッコいい。
walk

【ジャック・ニコルソン】+【ピエロ】=超怖い!!!!

最終的に6000万ドルの報酬となったジャックの演技。金も話も、ほとんどジャックが持っていった感があります。(ある意味狙い通り?)
SF作品と…