セクレタリアト/奇跡のサラブレッドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 16ページ目

『セクレタリアト/奇跡のサラブレッド』に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

あまり知られていないディズニー映画、実話という点が1番の驚き、淡々と進むけど内容は結構ハード、信念を貫いてるって感じ(*´ω`*)そしてセレタリアトへのリスペクト。競馬ファンならこの記録の凄さに酔い…

ゆき

ゆきの感想・評価

実話を元にした作品。
馬の気持ちを変に解釈するような場面はなく、馬と人の絆を鑑賞側が自由に受け止められるところは良い。
wantaro

wantaroの感想・評価

マルコヴィッチ目当てで借りた。馬も好きだし。再生してみるとおっとディズニーなのこれ?意外。
マルコヴィッチは期待通り良い演技。彼が演じた役は他の人にはできなくなるくらい、マルコヴィッチワールドになる…

Natsu

Natsuの感想・評価

良い。
ギャンブルはやりませんが、純粋に馬のレースを観に行きたくなった。

馬の写し方すごいなぁ。何かを悟られているよう。お互いに真剣に心通わせる場面は素晴らしかった。

強い女性は好きです。人間の…

ちぃ

ちぃの感想・評価

エンドロールでのサプライズ!勝手にバッドエンドを予想してただけに1人でヒヤヒヤしていた。これが実話なんて凄いなぁ。
ひーこ

ひーこの感想・評価

ま、マルコヴィッチ!! 馬かわゆす。マリーアントワネットよりも全然見られる映画でした。
大盛り

大盛りの感想・評価

何も知らずにみて、レッドは劇中最後のレースで死んじゃうんじゃないかと、勝手にハラハラした。。。そして、後から元になった実話を知って、要らん心配だった!と驚く!(笑)

エンドロール直前にサプライズが…

MS

MSの感想・評価

セクレタリアトが三冠を達成するまでのそれぞれの奮闘

年賀状そっちのけで、かぶり付いて見てしまった12月30日深夜Dlife

清々しく、サッパリとした気分になれる
murasaki

murasakiの感想・評価

馬。出来すぎた話だと思ったが、実話という驚き。本人カメオ出演したり実際の映像使ってて楽しかった。
sho

shoの感想・評価

馬好きな方にオススメしたい映画!

可能性が少しでもあるなら諦めずに突き進む、その心構えに惚れました!
そして、実話に基づいて作られた映画なんです!
競馬を知らない人でも見れば興奮すると思います!