アウトローに投稿された感想・評価 - 403ページ目

『アウトロー』に投稿された感想・評価

クライマックス以外ほとんど音楽が無くて、物語に集中できる。射撃場主のおじさんの射撃の腕が素晴らしくて必見です。トムクルーズも意味わからないくらい強くて格好いい。
OASIS

OASISの感想・評価

2時間10分という尺はこの映画にとって果たして必要かと言われればそうでもない。
前半部分もしっかり引きつけて適度にアクションもいれつつ飽きない。
トムの身長の低さが際立つ喧嘩シーンもあったが。
カー…

japansuke

japansukeの感想・評価

無差別テロを装うって結果大事になるのは自明なのだから、賢いやり方じゃない気がする。でもそんなこと瑣末なことで、トム・クルーズとロバート・デュバルの絡みで雲散霧消。嫌いじゃない。
うの

うのの感想・評価

2.8
やっぱりトム様カッコいいよね!!って映画なので
考えて観てはダメです(笑)
そこそこ楽しめる作品。
Thomas

Thomasの感想・評価

可もなく、不可もなく。アクションもイマイチ、サスペンスとしてもイマイチ。作品のウリがよく見えない。トム•クルーズ主演という名前だけ。名バイプレイヤーのロバート•デュヴァルが出演していたのは◎。
Umi

Umiの感想・評価

トム・クルーズがカッコよすぎる♡ずっと観ていたい!ずっとず〜っと観ていたい♡

ストーリーにはなんだか途中退場をしたくもなりましたが。

アクションシーンはカッコよすぎて「俺はヒーローじゃない。単な…

ミュウ2

ミュウ2の感想・評価

結構面白かったけどトムクルーズじゃなくても良かったかも。ジェイソンステイサムあたりならまたよかったかも。
Sanaeston

Sanaestonの感想・評価

3.2

トム・クルーズの映画はつまらないものに当たらないと自分の中で思っていたんだけどこれは残念な結果に…。黒幕もショボいし、見慣れたストーリー。唯一興奮したのは「ゴッドファーザー」シリーズのトム役、ロバー…

naoko

naokoの感想・評価

期待せずに観たら、普通におもしろかった。でも、確かにヤマ場ってゆーのがいまいちないかんじ。
トムクルーズがかっこいい☆
ちょっと地味だし、謎解き部分はもう少し頑張って欲しかったけど、全体的には概ね満足。新シリーズの最初としては成功じゃないかと。