LOOPER/ルーパーに投稿された感想・評価 - 200ページ目

『LOOPER/ルーパー』に投稿された感想・評価

なんだか重めの雰囲気で進んでいきますが、シドがTKとやらの能力を発揮したところでゾワっと鳥肌が立ちました。いまいち話にのめり込めない部分もありましたけど、最後の選択は「あ〜」と声が出てしまいました。
gel

gelの感想・評価

ジョゼフ・ゴードン=レヴィットはなんでフランスに行きたかったんだ?それがどうして上海になったんだろう?あの女性がどうして運命の人になる?

置いてけぼりの設定がちょいちょい残る。
nao

naoの感想・評価

主人公の顔がサチモスのボーカルに似てて気になってしょうがなかった。
話は面白かったです。

これどう終わるんだろう、、と思いながらラストでああ、なるほど。やっぱりそうするしかないのか、、。儚い。
ハチ

ハチの感想・評価

何だろう。観た後涙出た。一番良い選択ができたのかな。結構好き。
たすく

たすくの感想・評価

矛盾とかこれ系のあるあるやん?むしろ好きな部類なタイムリープ映画
AlPacino

AlPacinoの感想・評価

1.3

未来では識別なんとかがあってバレるから殺人は過去に送ってしてもらうゆうてたんちゃうん、未来で普通にブルースウィリスの女殺したやんビックリしたwなんやそら😂
そこでアホらしなって普通に観んのやめ
早送…

KEiGO

KEiGOの感想・評価

2.2

(悪い意味ではなく)いろいろ歪んだ作品だったなー。ブルース・ウィリスが観たい一心で観た感じ笑
ジョゼフ・ゴードン=レヴィットの多才さに驚くばかり。『風立ちぬ』の堀越二郎の吹き替えもやったりしてるんだ…

maty

matyの感想・評価

タイムマシーンにより三十年後から送られてくる人間を殺すルーパー。
いつものように仕事をするルーパーに送られてきたのは三十年後の自分。
三十年後の自分は特殊能力を使うことができ、将来悪の親玉となる少年…

ろろろ

ろろろの感想・評価

ジョセフゴードンレビッドとブルースウィリス意外と似てる。
一瞬でカタがつく戦闘でもけっこう頭脳戦やってたのとか良かった。わざと足元撃って煙出したりなど。
画もおもしろいのが多く、各種表現も手加減が少…