サロゲートの作品情報・感想・評価

「サロゲート」に投稿された感想・評価

サロゲートのアンドロイドの時のブルース・ウィルスの髪の毛、なんか不自然。
やっぱりブルースは、ツルッパゲがにあうような。内容的には中位。なんか展開がよめちゃう。只、サロゲートの外側が剥がれると、不気味な容姿が顕になるんだけど、ジョン・カーペンター監督のゼイリブに似てました。
随分、前に観た。
最後は人類を救ったのか、人によっては滅ぼしたのか。
問われそう。

たまたまTVで『世にも奇妙な物語』でも寝て好きな夢を見て過ごし日常は皆ロボットが行い、最後に装置を、壊したら皆が目覚め主役を恨む話があった気がしたのを思い出しました。
櫨山

櫨山の感想・評価

ラスト10分と終わり方が最高ぉーっ!!!

全てが死んだ世界をとぼとぼと歩くブルース・ウィリス……あの超かっこいいラストシーンにたどり着いただけでも俺は盛大な拍手を送りたい。

てか人間自治区とかの自然に生きてるはずなのに不気味な感じも良かったし、もっと夫婦の話とかじゃなくこの世界の色んな場所が見たかったかな……

国民総バーチャルyoutuber時代とか来たらこんな感じなのかな……(めっちゃバーチャルyoutuberにハマってるマン)

ブルースはよかったけど どっかで観たような 内容だったので ネタバレだった。
短くて良い。ナイスバデーの姉ちゃんとHしてると思ったらネカマのキモデブ親父だった恐怖。
reito

reitoの感想・評価

終わり方が好きだった。エンディングでBreaking Benjaminの曲が聴けてよかった。
tat

tatの感想・評価

ブルース・ウィリス版ターミネーターって感じ。話は面白かった。
wowowで2度目の観賞。近い未来こんな感じになってるのかなぁ、世の中生活は、便利になってるけど人間の心が貧しくなって犯罪が増加傾向にあるけど、犯罪が減ったとしても、こんな未来だったらなんだかなぁぁ、ブルースお肌ツルツル髪の毛フサフサ
はいやってまいりましたぁ。
ターミネーター3という悲しき作品を生み出してしまった監督のSF映画。
人間がアンドロイドを操作して日常を操作するようになった近未来。
1人の刑事がアンドロイドを撲滅させるテロリストを闘う。
アンドロイドにハマってしまった妻に不満を抱くも、テロリストを追うブルース・ウィリスの葛藤がいい。

超絶期待せず観たらまぁまぁよかった。
思ってた以上におもしろかった
最初らへんはあれ?ブルースウィルス出てこんやん、サロゲートってなんやねんて思ってみてたけど、見ていくうちに出てくるし話はわかってくるし、終わり方も悪くない
一般的なら人々を守って終わりだけど、今回は違う
ブルースウィルスの心情を考えながら見たらよりおもしろかったかも笑