サロゲートの作品情報・感想・評価・動画配信

『サロゲート』に投稿された感想・評価

Fernweh

Fernwehの感想・評価

2009年公開、ここまで予測というか、過程してストーリーを作っているのがすごい。すごく、ありそうな恐ろしさ。人間の欲に沿ったら、起こり得そうな恐ろしさ。
aaaakiko

aaaakikoの感想・評価

レンタルビデオ屋の手書きPOPに「髪の毛フサフサのちょっと若いブルース・ウィリスが出ていて、それが見どころです」と書いてあって、ハハハそんなバカな(笑)と思って借りたら本当にそれが見どころだった。

人間の代わりに活動するロボット「サロゲート」を狙った殺人事件が発生、事態の調査にあたったFBIのアナログ捜査官は事件の裏にある怨恨を垣間見る。

ブルース・ウィリス主演のSF。

「あー俺の代わりに…

T

Tの感想・評価

ブルース ウィリス主演のSFアクション映画。人間の代わりロボットが外を出歩く近未来社会で謎の殺人が起こり事件を捜査するFBI捜査官の活躍を描く。ブルース ウィリスはアナログ式の人間っていう役柄が、よ…

シエロ

シエロの感想・評価

嫌いじゃないけど、何かが足りない気がする。でも、こんな未来がきちゃうのかなぁ?
myk

mykの感想・評価

ぜひ見てとDVDを渡されたシリーズ2個目

いろいろな映画やドラマをミックスしたみたいな既視感があったが、2009年時点では斬新だったのか

人間じゃないのに人間ぽいものに抵抗し、壊そうとする人たち…

そこそこ面白いよ!2009年の時点で人間とロボットを融合させたヒューマノイドの実用性と必要性を見せられた映画だった。今となっては当たり前になったけどそう考えると今もどこかに紛れてるのかもしれませんね…

岡本君

岡本君の感想・評価

いや~おもろいけどなぁ、、、後もう一歩一捻りあったら化けてた感あって非常に悔やまれる佳作ですね~。

でもジャンプ力エグいのとか観てて気持ちよかった
終盤に車の廃棄所みたいな場所で、ブルース・ウィリスが大ジャンプしてるとこが記憶に薄ら残ってて、アンドロイドっぽいお話だった気がするようなしないようなうろ覚えです。

Surrogates=代理人。

いつまでも若々しくいたいじゃない?理想のルックスを手に入れたいじゃない?

という事で、主は1日寝転んで脳波でロボットを遠隔操作。楽しい毎日。

……
んな訳あ…