プリデスティネーションの作品情報・感想・評価・動画配信

「プリデスティネーション」に投稿された感想・評価

友人に勧められて観ました。
時空を越えて事件を解決する時空警察の物語でした。
思ってたより複雑でした。
観終わった後にあらすじを読んでやっと理解出来た?かな。
ラストまで頭がこんがらがってました…でもただ胸が苦しくなるほど切なく痛い…SFでサスペンスですが…そこに愛もある
ただ各SFなどで画かれるパラドックスは完全無視wwwもう一度理解した上で見直したい作品です。主演女優さんエマストーンに似てるなって思うのは私だけ?!
hinako

hinakoの感想・評価

「時空警察」
この言葉、ドラえもんのタイムパトロール隊を思い出して懐かし過ぎる。。。

タイムパラドックス系は大の苦手分野だけども、この作品は素直に面白いと思えた。とは言っても、なるほどね....なんて理解なんて出来ないけど、もう考えるよりも感じる事にしました。笑

シンプルな時間移動ながらも、綿密に計算し尽くされた伏線や展開に普通に驚いたし、そこに持って行くまでの2人の会話劇や回想シーンがすごく面白くて見入っちゃう。

ヒヤヒヤさせる劇伴なんかはSAWの衝撃を思い出して、ラストうぉぉおって....。

長尺でもなく観やすい作品でした♬︎♡
PnC

PnCの感想・評価

成る程、構成がしっかりしてますね
ただ、もっとラストはインパクトある見せ方にしないと多くの人は難解なんじゃないかな
もっと分かりやすく表現出来たと思うけど
Hika

Hikaの感想・評価

SFミステリー大好物すぎる。。

こういうのは、理解した上でまた見返したい!

ただ、ポスターがめちゃくちゃダサイなぁ
__________

以下ネタバレ

よくタイムトラベル系では、過去の自分とは接触してはいけないっていうのがあるけど
今回はそんなことお構いなしなタイプ。笑

友達に絶対好きだと思う!とオススメされてみたけど、とても好きでした。笑
面白かった〜
T

Tの感想・評価

是非何の前情報もなく見てもらいたい映画
でもそしたらすすめようがないよね
ラストに近づくにつれて明かされる真実に衝撃の連続だった
無い頭をフル回転させて見た
おもしろかった
Ken

Kenの感想・評価

考えれば考える程こんがらがっちゃう。そこが面白い!この後どうなるんだろう?って考える必要があるのか考えさせられる。
maimai

maimaiの感想・評価

一見の価値あります。

タイムリープもので、
非常に作り込まれていると思います。

卵が先か鶏が先か。

なるほど、ヒントはここに。
おもろかった!!
先にあらすじを他人から聞いていたことが悔やまれる!YouTuberめ!笑
最初に「これはある1人の物語」って言ってたのはこういうことか。
タイムパラドックス系だけど分かりやすい映画