シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 215ページ目

「シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~」に投稿された感想・評価

普通に面白かった!
笑えるシーンもいっぱいあったので、誰と観ても楽しかったで終われる作品かと。
Re

Reの感想・評価

軽快で時々声を出して笑える良いコメディ。長さもいい。ジャンレノかっこいい〜!
あき

あきの感想・評価

ストーリーも面白いし、なにより出てくる食事が美味しそうでした。食に対するこだわり方がいいです!食べてみたいなぁって思いました。
まう

まうの感想・評価

お腹空いた状態でみちゃだめ。三つ星シェフと彼以上に彼であるちょっと変な人この2人のやりとりがおかしい。変装して敵状視察シーンは爆笑。悪役も少しいやな奴位でパパに怒られてシュンとなるくらいでちょうどい…

テンポがよく飽きさせることなく、楽しく最後まであっという間にみれます。

深いストーリーではないですが、要所要所に笑いどころがあり、また料理もでてきて全体的に面白おかしくみれます。
美味しいものが食…

展開は読めますが、リズミカルでテンポもあって、楽しい作品でした。分子料理って本当にあるんですねぇ。
moco

mocoの感想・評価

楽しかった!料理もどれも美味しそうで2人のコンビも面白かった!特に日本の変装が笑えたwジャンさんは違和感なくて似合ってたな(^ ^)

面白い!
複雑なストーリーではないのだけれど幸せな気持ちになりました!

主人公2人が日本人に変装するシーンがあるのだけれど、、、なんかズレてるかんじがまた爆笑でしたww
ジャッキー?が狂いすぎてて…

はる

はるの感想・評価

楽しい!
シンプルな内容だけど、とても楽しめました。たぶんストーリーのテンポがいいからだと思います。
個人的に音楽が好きです。
カント

カントの感想・評価

優秀コメディ映画(^_^)ノ
主人公が見習いに入る時の試験で、周りのスタッフの驚きが楽しいです。

分子料理って現実に有るんですね!