砂漠でサーモン・フィッシングに投稿された感想・評価 - 177ページ目

『砂漠でサーモン・フィッシング』に投稿された感想・評価

ほのぼのしてて良かったです。ボク的にはラブストーリーとしてもかなり楽しめました。それだけでなく、砂漠で鮭釣りをするという夢は、ただの石油王のバカな夢ではなく、その国、人々に大きな意味を持つしっかりと…

aym

aymの感想・評価

嫌いじゃなかったけど、ツッコミどころは満載でした。
苦労があまり書かれてなかったように思うし、恋愛要素はなんだか中途半端。。。
無理矢理主演2人をくっつけるより、それぞれが元のパートナーとうまく行く…

JackButler

JackButlerの感想・評価

2.9
ストーリーは悪くないのに全体的な抑揚に欠けていた気がする。エミリー・ブラントが良かっただけに残念だ。
なんだ、実話じゃねーのかよ!?ロマンス部分、全面的に不要だと思う。
そして何より、あんまり苦労が描かれてないという…
よしこ

よしこの感想・評価

4.1
素敵なお話でしたよ。突飛な発想で馬鹿げたことのようだけど、その馬鹿なことを一生懸命やっている大人は、どんなに立派な人たちよりも魅力的だなぁと思います。
hr

hrの感想・評価

これもまた、良い。また状況とタイミングで揺れ動く。
設定は非現実的過ぎるけど。
サクセスストーリーだが過程に面白さを感じなかった。エミリー・ブラントは美人
wakamejiro

wakamejiroの感想・評価

映画の雰囲気と、ユアンマクレガーのふんわりした感じがマッチしてて、最後まで楽しめた。
ユアンが好きでただ見たかったけど、夢とか信念とかいっぱい詰まった映画だった。いくつになってもユアンみたいに目がキラキラした人になりたい。
ユアンの表情がなんともいえなくいい感じ。自然の描写が多くてその壮大な感じもまた惹きつけられました!ラストの展開に次ぐ展開はおもしろかったし、作品全体の優しい雰囲気もすき!好きな映画の一つになりました。