劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟』に投稿された感想・評価

のぶ

のぶの感想・評価

もう6年も前の映画とは。原作やTVアニメ未見なので何が何だか。何度か行った立川の街が舞台で面白い。キャラクター達の活躍に世界の方が奉仕するような作りに感じられ違和感。あとヒロインがアイドルとはいえ半…

さ

さの感想・評価

2.8
んーんー。
アニメはおもしろかったのになあ、、

アクセラレータとラストオーダーの2人が好きなのでもっと出番ほしかったです。

やっぱ映画だと無理があるのかなあ。
アニメほとんど観たことないけど、ヒマしてたらたまたまやってたので鑑賞
ただ一言、臭くてしんどかった
原作知らないので評価はしないでおきます
ざらめ

ざらめの感想・評価

オールスターって感じで良かった。超電磁砲の方が好きなので科学サイドも沢山見せ場があって嬉しい。

3期が始まるから!!

アリサちゃんはアイドルなの?路上で1人で音響のガチ機材置いて歌ってるからそういう子かと思ったら途中プリパラ始まったからどういうことなのかと思った

アニメでやるなら3話分(1…

136

136の感想・評価

昔、鑑賞。

高校時代は、アクセラレーターに憧れました。アクセラレーターが全然出なくて萎えた思い出。

またアニメやるねんなぁ。根強い。
科学と魔術が交差している感じが面白いのに、科学も魔法も超越してしまうという凡ミスをしてしまう。
その感じが、これぞ劇場版のミスって感じで、思わず「よっ!」と言いそうになった。
naokit

naokitの感想・評価

スター選手が勢ぞろい。
中でも、チョロチョロ出てきたクロコが良かったです。
佐藤

佐藤の感想・評価

上条さんは未だどうしても苦手だけど、開放感あってかなり面白い

日々時代は変わっていきますが、インタビューで錦織監督が淀川長治、山田宏一、蓮實重彦の名前あげてその価値観に良い意味で縛られないようにっ…

TVでやってたので見ました。キャラが勢ぞろいなのは熱い。レディリーちゃんのビジュアルがめちゃくちゃタイプなんだが映画のオリキャラなんだよね?!悔しい!一方通行と打ち止めちゃんがチラッとセットで出てき…

似ている作品