百万円と苦虫女の作品情報・感想・評価

「百万円と苦虫女」に投稿された感想・評価

森山未來とのキスシーンが染みた、、どきっとしてきゅんってくる。
報われないのかなって切ない気持ちでみてたら最後に切ない幸せが待っててよかった!出会いと別れの価値は表裏一体だ。
ことね

ことねの感想・評価

蒼井優の透明感に目が眩む

すっと日常に溶け込んでいるのにどこか浮いているような存在を演じるの(表現するの)うますぎませんか!?

少しずつ自分らしさを取り戻して(見つけて)素敵な笑顔を見せてくれるすずこ
でも中島くんを好きになればなるほど、人と関係を強めれば強めるほど、自分を嫌いになったりもどかしくなったり苦しくなったりする
つまり、人間らしく感情を揺り動かされている
そんなすずこの姿が、自分と重なるようですごくもどかしくいじらしい

森山未來の作品に溶け込む力は本当に魅力的
蒼井優もですが、彼もいい役者さんだなぁと常々感じる
natsuki

natsukiの感想・評価

タンクトップの蒼井優の腕綺麗すぎ
初めて森山未來いい俳優だと思えた

この姉弟の関係すごくいい、私もこうなりたかったな(数日に一度しか口利かない)

あーーーーーもどかしいなあ人間!
Chiho

Chihoの感想・評価

最後がいいなあ
スマホがない時代のこういうすれ違い方を見ると連絡を取れないからこその会える喜びがあるのかもしれないと思う

弟と手をつなぐシーンがすごく好きで、でも弟に対しては終始逃げて〜ってなった
はち

はちの感想・評価

蒼井優のイメージビデオなんじゃないかってくらい蒼井優らしさが詰まってる。
すっぴんに無造作なロングヘア、くたっとしたワンピースにドーナツ。全てお似合い✨
この終わり方じゃない終わり方もあったはずだけど、あえてこの終わり方なのが、映画の後味の良さに繋がってる〜
elie

elieの感想・評価

誰も自分を知らない土地へと
お金が貯まる度に転々と移住する生活
そんな事してみたい!
近年でも地元を離れて
全く知らない土地に住む女性
増えてるっていうしね

花柄ワンピ✖︎ふわふわロングヘア
蒼井優 ちゃん 最強🍑🍩
ほんで相手が森山未來 くんときたらもうっ
この組み合わせもたまらん
ネギに微笑む2人にこちらまで微笑んでしまう

しかしその幸せも束の間
微妙なすれ違いがなんとも歯がゆい
だけどあの終わり方が
鈴子らしいのかもしれない

各地の田舎の風景と古くさいお部屋が
何とも懐かしい雰囲気で
そこにすっと馴染むような
蒼井優ちゃんに癒された
こういうロードムービー好きだなぁ.
明るいのに切ない。
切ないのに寂しくないのがよい。

森山未來の告白シーンからのネギのシーンは
かなり好きだったな。。。
sleep

sleepの感想・評価

何回も見てる。鈴子も蒼井優もほんとうに素敵。弟が実はお姉ちゃんのことすごく心配してるところとか、鈴子の筆まめなところとか、ほっこりした。森山未來もいい意味でそこらへんにいる大学生っぽくて、最後は切なかったけど 「やわらかくて気持ちいい風」が流れるとなんとも言えない清々しい気持ちになる。あとちょい役だったけどピエール瀧、ステキ。
まーさ

まーさの感想・評価

クソ野郎の形が、わかるっていうラインで示されているのがすごいなって思った。何より、オチが最高によかった。

あ〜あ。またこうなるやつや、どうせ。って思わせたところからの裏切りとか、そう進んでほしいと思って進んだ後の裏切りがすごく引き込まれて行く。コントロール力が抜群の作品。
映画としては好きでも嫌いでもない
ただ、蒼井優がかわいい。
そしてうまい。
田舎は怖い。