「百万円と苦虫女」に投稿された感想・評価

かりえ
恋愛描写なかったらもっとよかったかも
柴犬
私が見たかった蒼井優と森山未來がそこにいる!
かき氷と桃の収穫の才能があり、幸薄美人の蒼井優!ホームセンターの出来るバイトで、部屋が汚くて、ベランダでネギを育てている心理学専攻の森山未來!
ベッドで金を無心する森山未來…😭
お風呂上がりに彼氏の講義ノートを見ながらお酒を飲み、「こんな字書くんだ…」とつぶやく蒼井優…😭自転車に乗る森山未來…😭ドーナツをくわえながら歩く蒼井優…😭全部見ることができます。ありがとう…。

森山未來と付き合う大学生活送りたかった。背中の猫背具合と髪の毛の感じがかっこよすぎる、仕事もできて人の気持ち考えられるとことか最高。ヘタレだけど。
蒼井優が顔小さくて色白くてまつ毛長くて笑顔可愛くてずるい。芯があってかっこいい。

最後も普通にくっ付くよりも、余韻があって良かった。
自分の別れにも、実はそんな瞬間あったかも、って希望を持たせる終わりだと思う。
まめ
最後の展開察しがついたけど観たことあったかしら
marin

蒼井優ってずるい。
天野

おぉー森山未來許さねえ!!!
って思ったのですがラスト切ねえ!!という不甲斐ない感情になる映画。中島何してんだよ…まあでも夏楽しんでますね(本人達にとってはそうじゃないだろうけど)…青春だ…ともなる映画。

そして真夏なのに何故か蒼井優は日焼けをしない。彼女がブスにブスって言う場面は気持ちが良かった。
私も蒼井優みたいな容姿の持ち主だったら住み込みでバイトしながら日本を転々と旅してみたいなと思いました。そしたらもも娘になるわ。
蒼井優かわいいし森山未來はかっこいいし二人の脱力演技がすごくいい空気感。
田舎の風景と夏!やっぱこの景色すごい好きだ!
序盤は中々胸糞で腹立つんですが徐々に希望が見えてきて、でもまた落ちて。すごい抑揚あっていいなぁ〜と思いまして。
終わり方はズルいなぁ。でもすごい好きだな。
すれ違い×すれ違い

良作発見です!本当に蒼井優見事!
みつお

全員が誤解したまま終わってしまった
その後どうなったか少し考えさせられる映画でした