人生、ブラボー!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 14ページ目

「人生、ブラボー!」に投稿された感想・評価

人と人との交流が素敵だった。海のシーンなどとてもきれい。主人公たちは今この瞬間を生きているんだな、と感慨深かった。主人公はいろいろと問題があるけど、今、自分にできることを模索しているのが良かった。

ken

kenの感想・評価

コンセプトは面白そうだったのに、ちょっともったいない感じ。おバカな感じのママ終わり。

悪くないストーリーだとは思うんだけど、イマイチ乗れなかったなぁ。主人公がありえないみたいになってたけど、別に主人公は何にも悪くないって思ったんだけど。悪いのは病院なだけであって。ラストのみんな集まっ…

dn

dnの感想・評価

2.7

ダメ男が子どもの誕生(存在を知ること)によって更生する話。
恋人に子どもができたけど甲斐性もなければ結婚してる友人たちからは子どもなんていない方がいいとふきこまれて最初は父親の意識なんてからっきしな…

nccco

ncccoの感想・評価

2.8
期待してたほどでは無かったけど、良かったです。
やっぱり、人の親として生きるって、こういう形であっても人を正すものなんだなぁ。
邦題がちょっと…。
リアリティがない設定なのに納得してしまうストーリー展開。現実だったらもっとドロドロするだろうな。ファンタジーです。
けべん

けべんの感想・評価

2.6

ヒューマンドラマとしたいのかコメディとしたいのかがよくわからなかった。テンポが非常に悪い。
でも、その不完全さというか物足りないくらいがこの映画はいいのかもしれない笑

中だるみが兎に角ひどく、同じ…

MewcoSan

MewcoSanの感想・評価

2.9

理由ある精子提供の末に生まれた子供たちを見守る男。
最初はただの金目当てのように見えて
ラストまで子供たちとの繋がりを綺麗にまとめあげている。

ただ、フィクションだからこその良い面があり
安易に子…

neko

nekoの感想・評価

2.9
ほのぼのして、ほっこりするいい映画。と言われるのはわかるんだけど、そもそもの設定に腑に落ちないことがあって、共感出来ないから素直に楽しめなかった。
考えすぎのせい〜
RurikoSuda

RurikoSudaの感想・評価

2.8
うーーん、なんだか軽く描かれてるかんじがして、少し期待はずれだったかも。。