キャビンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「キャビン」に投稿された感想・評価

LIRR

LIRRの感想・評価

ホラー映画だけど、ただただ怖いだけのホラーとは違う感じが良かった。
ホラーとは思えない音楽が流れてきたり。ところどころ下品なシーン多めだけど、内容はかなり面白かった。

最後の結末もまあ良きでした。

序盤より組織の存在を出してのストーリーで面白さを半減させているような?後半に解る重要理由からのためだが組織側に緊張感がなく楽しげに殺人鑑賞しているのが不思議。終盤はもうメチャクチャ。何も考えずに観る…

FR

FRの感想・評価

2.9

なぜとても重要な怪物たちを解放できる管制室にいとも簡単に入れるのかだけが気になった。
むずかしかった、、神々の怒りをおさめるための生贄をモニタリングしてるってこと、、?
生贄の選び方はガチャなん?
いるか

いるかの感想・評価

ストーリーは正直イマイチだけど色んなクリーチャーが見れて映像はすごく面白かった
Mio

Mioの感想・評価

ホラーコメディーに興味を持って見てみた。

怖いと面白い、真逆の要素が混ざり合って感情が忙しかったけど、真逆だからこそ二つの感情がより強くなる。

最後ちょっと雑さを感じた、、

最後のお祭り騒ぎからのクトゥルーエンド風味が意外と嫌いじゃないですが好みは割れそう。最後までスカッとしたい人にはちょっと違う気がしますね。
クリーチャーの造形が良くて観ていて楽しいです。登場人物たち…

you123

you123の感想・評価

▶この映画は、あまり細かい部分に拘らなければ楽しめる作品だと思いますが、
どうしても納得できない部分がいくつかあります。
要は、国家が極秘裏にハイテクを駆使した生贄の儀式をしてたって事でしょうか?
Hipposky

Hipposkyの感想・評価

2.5
324.2362

絶対に仲良しグループにならない5人が、山の別荘に出掛ける定番のスタートから、定番のハプニング。その定番を壊すギミックが明らかになり、最期は大乱闘の末、地球崩壊という何とも珍妙な作品。
かるこ

かるこの感想・評価

なにこれ????wwwwwwwww

よくあるパリピ大学生虐殺デスゲームかと思ったら闇鍋モンスターパニックだったwww

おもろさの瞬間最大風速はエレベーターが下に降りてきて一気にモンスターが押し…