キャビンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 145ページ目

「キャビン」に投稿された感想・評価

りん

りんの感想・評価

怪物、怪人、モンスター好きには堪らない一本。ストーリー展開も斬新で好感が持てます。最後の最後まで楽しめる作品でしたね。各映画のオマージュも、ホラースプラッタファンとしては、興奮するものでした。
kelly

kellyの感想・評価

4.8
予告で予想できない展開と散々言っててすごく気になり観ました!!!ホラー映画のオマージュがいっぱいです!好きな人からしたらパーティです。観てて飽きないし笑えます。新しくておもしろかったです!

面白い!とにかく面白い!ただのホラーかと思いきやその裏をつく展開に口開きっぱなし!ところでクリヘムの最期あたり兄上に見えて仕方なかったよね?元ネタになったホラー映画も今後観て行きたいなー。
辻真樹

辻真樹の感想・評価

4.1
ヒロインがかわいい!ひどい目に合う役がはまり役!それにつきる!
Kaito

Kaitoの感想・評価

煽られたほどのラスでは無かった様な。シナリオの詳細を予測するのは不可能だし。
でも、素直に楽しめた

予告編を観ずに鑑賞。最大に楽しめた。どこにでもある山小屋ホラーに見えるが、そのベースにには(文字通り)とんでもないモノがあった。
あらゆるホラー映画のあらゆる謎の、最高の答えを見た。
『キャビン』の…

大好きだよ!お祭りだよ!みんな集合!
まさに「お客様は神様です」映画!もうね楽しくって仕方がなかったですよ。
批評性に富んだ傑作。あらゆる瞬間に惹きつけられ、あらゆる瞬間にハッとさせられる。怖い。

予想通りのトンデモバカ映画。いやー大好きだわー笑えました。久々の何言ってもネタバレる系。予告もポスターすら観ずに行きたかった。上半期一番楽しみにしてたけど、そもそも楽しみにするような作品でもないって…

自分的に久々に大ヒット、と言うかむしろホームラン級の脱構築系ホラー。ホラー映画はもちろん、アレも好きなので途中でアレがアレしたんだけど、最後までアレで楽しめた。