恋する輪廻 オーム・シャンティ・オームに投稿された感想・評価 - 61ページ目

『恋する輪廻 オーム・シャンティ・オーム』に投稿された感想・評価

歌って踊って、ストーリーもしっかりしているエンターテイメントな映画です。流石ボリウッド最高峰と言われるだけのことはあります。3時間近い上映時間ですが、退屈しませんでした。受賞式のスピーチ、オームシャ…

Natsuka

Natsukaの感想・評価

ツッコミどころ満載のめちゃくちゃ感。爽快♫マサラ上映で踊れて楽しかった。
VWOWOWOV

VWOWOWOVの感想・評価

1.2
期待しすぎたのかあまりおもしろくなかった。話自体おもしろくないわりに長いし、インド映画のあの躍動感もあまりなかったなぁ。歌もなんかくどかったし残念。
インド娯楽映画食わず嫌い克服映画。サスペンスにハラハラ!サウンドトラック欲しい。
エルザ

エルザの感想・評価

この映画、インドで大ヒットした、現地の人のお墨付きの映画です。
公開当時、日本人のインド映画ファンの間でも話題となり、ヤバのがきたぞ!!と騒がれておりました。
私も、ようやく入ってきた輸入盤DVD(…

cocosize

cocosizeの感想・評価

シネマライズのマサラナイトで鑑賞。みんなでお酒のんで踊ってクラッカーならして、ヒューヒュー言って全身で楽しむ映画。
歌も踊りも大好きな私にはかなりツボ!ボリウッド映画にハマるきっかけをくれた作品。
3時間という長さをまったく感じさせない作品。

身体全部で楽しむ映画。

売れない俳優がスター女優に恋する話。 生まれ変わって歌って踊って…と、とにかく何でもありの映画。 気づけば歌を口ずさみ体が揺れている。圧倒。

三時間もの大作だけど体感…

うめ

うめの感想・評価

ヒロインにひどいことするアルジュン・ラームパールがイケメンすぎる。
劇場を出る頃にはオーム・シャンティ・オーム〜♪とか、ディスコ♪とか、歌ってしまうw。

@キネカ大森。
30年前脇役一筋の両親の元に生まれたオームはトップ女優のシャンティに憧れていたがあるアクシデントで彼女と友情が芽生え近づくのだが・・・。
30年前のエピソードが、売れない脇…