クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!』に投稿された感想・評価

夜ご飯にお腹いっぱい焼きそば食べたのにその後見たからまた焼きそば食べたくて仕方ない

小さい頃に何回も見たけど、久しぶりに見てみた。やっぱりギャグ全振りで面白かった!!しんちゃん友達思いでいい子だと凄く感じた映画。
焼きそば作るときの曲、小さい時ずっと歌ってたから今でも口ずさめる笑笑…

完璧にギャグ振り、テレビシリーズのそれで良かった。やっぱこういう意味不明な敵キャラが劇場版クレしんの醍醐味ですよね。
焼きそば食べたくなる!

春日部防衛隊がソース守る!
A級グルメとB級グルメとの戦い

スナックレモンでてくる!!たまゆら?
4.7

カラオケでRPG歌った時に映画の映像が流れて、小さい頃面白かった記憶があったから見たくなった。大人になってから見るとしんちゃんの楽観的だけど、その楽観さがピンチの時にみんなの心を軽くしてくれるところ…

コピ
ド世代!!もうねぇあの焼きそばの曲が流れるだけでうるうるよぉ…そしてとんでもなく焼きそばが食べたくなるねぇ!!お腹が空く楽しいロードムービーほんと好き!!エンドロールもめっちゃいい!!
まさおくんの自己保身が出て協調性なくなるシーンだいすき!あとで罪悪感から過剰リカバリーに走るまでがセット
pipipi
本当にすごい幼稚園児たちだよ…
不意に涙出た笑
やっぱりおいしいよやきそば
K
久々にしんちゃん観たくなって👀
きゃりーちゃんのライブ見に行ったばっかりやったから主題歌にまず上がった☺️❤️
題材が面白いしかすかべ防衛隊も面白かった☺️焼きそば食べたい🤤
料理の描写が美味しそうすぎていい。
悪役のキャラが素晴らしい。

似ている作品