セレブ・ウォーズ〜ニューヨークの恋に勝つルール〜の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 12ページ目

『セレブ・ウォーズ〜ニューヨークの恋に勝つルール〜』に投稿された感想・評価

Matilda

Matildaの感想・評価

サイモンペッグ主演映画初めて。
みんなが彼の魅力に惹かれるのが分かるような気がしました。

あらすじを見るとありきたりな話にも思えますが、主人公が成功するまでが長い(笑)でも特に間延びということもな…

ストーリー展開はありがちなやつだったけど、こういう恥を捨ててチャレンジし続ける精神は見習いたいとはおもった
アメ公の大好きなテンプレドタバタラブコメだけど、あまりにも感情の遷移が雑。てかキルスティンダンストって常にブスだけどいつ可愛くなるの?
Mina

Minaの感想・評価

1.7

サクセスストーリーではあるのだが、あまりにも簡単すぎて感情移入できず、シドニーの空回りにイラつき(笑)、キルスティンダンストちゃんもいつそんな好きになった?ってくらいのあっさりさでくっついて終了、、…

キャストは悪くないのに好きじゃない。
編集長とお父さんは好き。
でも昇進してからの話は好き。
あと音楽はそれぞれのシーンに合っていて好き。
りゅう

りゅうの感想・評価

好きなジャンル。
コメディー軸のラブ&サクセスストーリー。

展開はふつーだが、すっきりして観れた。イヌ殺したとこは笑った。
yoeco

yoecoの感想・評価

2.0

サイモンペッグでやるならもっとブラックな英国あるある入れたらいいのに。
なんつうか箸休めみたいななんともゆるい映画。キルスティンダンスト、サイモンペッグのどこに惹かれたのよ?
あの顔が長めの女優はジ…

こりん

こりんの感想・評価

2.8

サイモンさん出演のラブコメ。

イギリスのゴシップ紙からニューヨークの有名雑誌の記者への引き抜き!

ところが、周りに溶け込めず腫れ物扱い。出世街道真っしぐら〜っと夢見ていたがそう上手くは‥しかし、…

yoneko

yonekoの感想・評価

3.1

王道の変化球って感じで全体的に好き。
ただ、ブライダルウォーズとベガスの恋に勝つルールが混ざったようなタイトルだったので、勝手に期待していたストーリーと大幅に異なってしまった。
今観たい気分とは違っ…

shino

shinoの感想・評価

サイモンペッグ好きのための映画

ストーリー展開とか
ありきたりとか
人種差別とか
とりあえず置いておこう。

好きです!サイモンペッグ!