L.A.ギャングストーリーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 210ページ目

『L.A.ギャングストーリー』に投稿された感想・評価

Shige

Shigeの感想・評価

いやー、カッコいい映画で、全く飽きずに観れた!
ショーン・ペンはさすが!はまり過ぎてて怖いわーw
アクションも中々派手だし、俳優陣も素晴らしいし、痺れました\(//∇//)\
ライアン・ゴズリング、…

Y

Yの感想・評価

銃撃戦、カーチェイス、肉弾戦、良い音楽に、良い女!はい大満足です。
A

Aの感想・評価

見た後の脱力間、目がめっちゃ疲れるほど食い入った!最初の場面から好きだね!!
ショーンペン本当はそっちが本業じゃないの?? 笑
みたいな普通に役をこなしてるのがさらにgood!
のおま

のおまの感想・評価

4.3
ファッションが良い。
実話に基づいてとのことで、モブスター、バグジーなど観ていたので馴染めました。
ショーン ペンがフレディに見えて仕方がなかったです。
那須

那須の感想・評価

2.5
笑ってはいけないロス市警。散漫で締まらないなあと思ってたら都合よくハッピーに終わった。ゴズリンを堪能するには良いかもしれない。良い声でセクシーでした。
ちょうど今みた。同情の余地もないくらい非情に演じたショーンぺンに感謝。おかげでスカッとした。名作ではないだろうけど、満足できる映画。
skip

skipの感想・評価

LAのユダヤ系コーエンって完全に俺と一致w投げナイフに最強ガンマンとか個性強すぎ、あと血を見せといて出産とか粋でやられたわ笑。銃撃ってるだけの真っ暗映画かと思えば、蓋を開ければしっかりした作品で面白…

ノーワールを定義するほど映画を観てないので、ギャング映画と言わせてもらうけど、俺がギャング映画を好きな理由は「ドン詰まり感」なんだよなー。
できることならラストに向かって登場人物は、敵も味方ももみん…

映画館で観て良かった。手段を選ばないアンタッチャブルといったストーリー。当時のアメリカ警察は、社会全体の闇に立ち向かわなければいけない場面が多々あったんだな
れもん

れもんの感想・評価

シーンひとつひとつはかっこいい。でもハッピーエンドすぎて…。このストーリーLAギャングでやる意味あるのか?って疑問。