L.A.ギャングストーリーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 209ページ目

『L.A.ギャングストーリー』に投稿された感想・評価

アメリカンなジョーク、色気が満載。僕はこういう映画、渋くて好き。
まぁ郎

まぁ郎の感想・評価

名優ショーン・ペンの悪役ぶりを楽しむ映画だと思った。そんな期待に応えるショーン・ペンの極悪非道な熱演ぶりは見応えあり。しかし、ハードボイルドに不可欠なノワール感はゼロ
くみこ

くみこの感想・評価

サイコーの娯楽映画でした。ノワールらしさはないです。ノワール期待してみちゃだめ。最愛のゴズリングが終始カッコ良くて…ショーンペンが島田紳助みたいなってたよ なんで?
ゴズリングがとにかくいい味出してます。最初から最後まで飽きずに鑑賞できました。
tKo

tKoの感想・評価

3.2

ジョシュ・ブローリン、ライアン・ゴズリング、ショーン・ペン、エマ・ストーンという豪華キャストで描かれた昔の刑事モノに有りがちな起承転結を見事にストレートに表現した作品。
あからさまに悪い奴がいて正義…

daisylane

daisylaneの感想・評価

終始ショーン・ペンが"シン・シティ"の黄色いくさいヤツに見えてた
誰か黄色いヤツと本作のペンを見比べてほしい

欲を言うとジョヴァンニ・リビシにもっと活躍して欲しかったよ
Naoki

Naokiの感想・評価

思ってたより明るい映画。でも面白い。題材もいいし、話の内容もキャストも良いから、もっと雰囲気を暗くして、シリアスさをもっと出せば個人的には最高な映画やと思う。ライアンゴズリング渋かった。
DaikiSato

DaikiSatoの感想・評価

1.5

ギャング映画とは何かを追究して、それを構築する要素を詰め込みすぎて、まるで上澄み液のような映画。薄い。ただ、銃撃戦等の白熱するシーンや、非情なほどに残忍なミッキーの演技など、ギャング映画好きには受け…

ライアン・ゴズリングさんを目的に見ましたが、面白かったです!

でもすこし、グロテスクかなと思いました。
aikon

aikonの感想・評価

2.8
すべてが薄っぺらい印象の映画。雰囲気はなんとなくカッコ良さげにまとめました!って映画。ライアン出演してなかったら観てないなー。