L.A.ギャングストーリーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 211ページ目

『L.A.ギャングストーリー』に投稿された感想・評価

OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

3.2
テンポの良い夫婦漫才くらい中身のない軽い感じです。気楽に見たので特に何もなかったですね(笑)
cHIemi

cHIemiの感想・評価

気持ち良いアクション!最後のセリフも好きだった!あとゴズリング相変わらずカッコよ過ぎ♡
じん

じんの感想・評価

面白い!キャスティングがお見事。エマとライアンゴズリングのカップルだけで100点。テンポ良く、音楽も軽く心地良く、で見やすさ満点の娯楽映画。EDの軽〜い感じのお洒落さも好き。
ジョシュ・ブローリンがアホだけど憎めない正義漢の役なんですけど、あまりにアホ過ぎて普通に憎めた。真面目な売り方の割に総じてダサい。
Naoya

Naoyaの感想・評価

2.9
ノーマークだったが、なかなか濃厚なギャング映画でした!ポリス側の正義っぷりがカッコイイ!法は破りまくってますけど…
ギャング側のボスがショーン・ペンなだけで物語が締まりますね。
ys

ysの感想・評価

カッコ良かったけど。そこいらにあるギャング対ポリスの作品でした。ギャングのボスの女を好きになったポリスが…って。

いやぁー、かっこいい!!もうホント、ライアン•ゴズリングが最高です!!そしてショーン•ペンの極悪ぶりが凄い!!アイアムサムとのギャップが大きすぎる!笑 ストーリーも、仕事第一で恋人は二の次のボスと…

narao123

narao123の感想・評価

3.1
凄い勧善懲悪な映画なんですね。史実とはかなり違っているようですし。
でも、ショーンペンとジョシュブローリンは素晴らしい。
Yuki

Yukiの感想・評価

4.6
バイオレンス描写は激しいが、ジョシュブローリンの悪者には容赦ない感じ、更にショーンペンの極悪人ぶり、など個々の俳優の演技が大変素晴らしかった!映画館で見てよかった!
momo

momoの感想・評価

OMG!最高!キャストも素晴らしいけれど、展開はもちろん迫力満点でほんっとーに面白かった!所々わらえるところもあって、本当に楽しめた!エマはちょー可愛いし、なんてったってライアン♡素敵すぎる!
ショ…