モンスターズ・ユニバーシティに投稿された感想・評価 - 497ページ目

『モンスターズ・ユニバーシティ』に投稿された感想・評価

マヨ

マヨの感想・評価

4.6

映画館で見たけどもう一度!画面全体が賑やかでカラフルでモンスターたちのデザインも本当に可愛い〜!特に前作で大人?の状態を知っているマイクとサリーの若かりし頃のキャラクターは良いなぁ〜^ ^サリーとか…

とても楽しいどきどき!って感じの映画やった。2人の友情の始まりが見えて信頼もこの息の合うコンビもこの大学生活あってのと思えてよかった!こういう番外編みたいなの嫌いじゃない。(2013.7.14)
前作のIncは大人の世界だったので、画面が落ち着いていた。Uniは学生時代ともあって画面がカラフルでとても楽しい!矯正マイクがとにかくかわいいです!隠しネタがわかりやすすぎたので4!
とにかく、サリーというキャラが好き。あのけむくじゃらに包まれて寝たい。それ!
DaijiroS

DaijiroSの感想・評価

完璧な映画などといったものは存在しない。完璧な絶望が存在しないようにね。
モンスターズインク続編。やっぱりディズニーはメッセージ性強くていいよね。
manmaru

manmaruの感想・評価

ベイビーマイクの可愛さに溜息。個人的にはモンスターズインクの方が好き。

マイクの可愛さ良さは全面的に出てたけど、サリーが昔性格が悪いとは想像してなかった。

チームOKのその他のキャラクターも、皆…

HajimeAko

HajimeAkoの感想・評価

音楽はもちろんランディニューマン!さすがとしかいいようがないです。

ディズニー、ピクサー、という安定感はもちろんあるけれど、そろそろ続編連投は止めて、一発でかいのかましてほしいです!
モンスターズインクがすごく良かったから、期待せずに鑑賞。大学時代の様子がかわいくて、いい意味で期待裏切られる展開に飽きない!
実之

実之の感想・評価

劇場 3D?吹替版 (2013)
『ブルー・アンブレラ』同時上映