ワイルド・スピード EURO MISSIONに投稿された感想・評価 - 332ページ目

『ワイルド・スピード EURO MISSION』に投稿された感想・評価

るな子

るな子の感想・評価

どんどんスケールが大きく派手になっていく作品に、予算が増えたんだろうなー、と鑑賞しながらついつい無駄なことを考えてしまいました。

最初はDVDデッキのコソ泥だったのに…、というくだりに感慨深くなり…

あんまり記憶にないから個人的にはハマらなかったのかなあ。でも派手だった記憶はある。まさかワイスピ3と繋がるとは
Donald

Donaldの感想・評価

4.8

This one brought the big change for the serial of Fast&Furious
Got more excited by the gigantic act…

清々しいほどやることやってくれてた。
それにしても、皆身体デカすぎ笑
raihara3

raihara3の感想・評価

レティじゃないけど、観た覚えないくらいに忘れてたのでもう一度。

感動。カッコいい。笑える。最高。
個人的にドム、ブライアン、ハンが出てればもう楽しい。

迫力すごいし見入っちゃう。
家族に何かある…

cha

chaの感想・評価

前回手に入れたお金で各々が幸せに暮らしてるシーンがたまらなく良い。笑
今回から?戦闘機みたいなの増えるし、相手がなんだか変わってきちゃったけど、ドムと愉快な仲間たちは変わらずに素敵だからオッケー。
やある

やあるの感想・評価

アクションは前より面白くなってるし、全員に見せ場があって良かった

ワイスピ→プロレス→ダイ・ハード

ドムとレティが二時間にわたりイチャイチャしてるだけのワイスピ第6弾。X3のレビューでメロドラマはいらないと言ったのだが、レティの姉さんだとなぜだかスタイリッシュに…

はるや

はるやの感想・評価

アクションの激しさ増しました。
ただ、泥酔しており。全て爆睡。
また別日に見直し、シリーズでも面白い作品だしかなり重要だったかもしれない。
ジゼルとハン好きだったのになー

ちょっとずつみんな老けてきてるけどそれはしょうがないとして笑
このメンバーが集まると、なんかもう安心感しかない。
変な違和感なく、ドゥエイン・ジョンソンも馴染んできてる。
結末で、そんなことあるー?…