セレステ∞ジェシーに投稿された感想・評価 - 252ページ目

『セレステ∞ジェシー』に投稿された感想・評価

ヒロインの心情は絶妙に描かれていたけど、女性視点の映画だったので他の登場人物の気持ちが描かれないまま終わったのは残念。でも学生ノリの夫婦の終焉を見れてとても勉強にはなった。あと一番気に入ったのは脇役…

ぴょん

ぴょんの感想・評価

4.8

あぁもうあの時の一言がなければまた流れは違うのにぃ。とやきもきしながら途中まで見ていたのだけど、違うんだよな、とも思う。大切なのに自分の信条を優先させてしまった部分が大きい。
1番大切で1番幸せにな…

神

神の感想・評価

自分の過去を思い出して膝打って胸がイテテテテってなる映画だと思って臨んだら、見事にそうなった!
A

Aの感想・評価

花火の演出があり同じく離婚もののブルーバレンタインとシンクロする部分があった。
永遠に親友!ってことは永遠にどこか切ないってこと。パンフレットのライナスの毛布の話にとても納得…

その時掴めなかった…

ベタベタまとわりつくことなく、サバサバと語ってくれてすごく観やすかった。
編集が超絶イケてる!

写真集から切り取ったような瑞々しい映像に役者の最高な表情が乗っかって、キュン死するかと思った。
(男…

Augusta

Augustaの感想・評価

4.6
音楽が最高。見てて思い当たる節があってアイタタタってなる。正しいことが正しいとは限らない
フウキ

フウキの感想・評価

4.3
非常にわたし好みの映画でした。女の人が監督なだけあって女心をわかっていらっしゃる。音楽もおしゃれですてき。

セレステとジェシーのような関係になった時、2人はどんな気持ちでいるのか、どんな付き合い方をするのか、とても興味があった。。共感できるとか泣けるとか、そーゆーんじゃなくただただ最後までどんな展開になる…

PANDANOIE

PANDANOIEの感想・評価

ハッピーなのに切ないし、切ないのにスカッとする。オープニングのlily allenでもう苦しくなる。
すごく共感できた〜。こういう経験したことあり女子は結構いるんじゃない!?大切な人との生き方について改めて考えたよ。