きっと、うまくいくに投稿された感想・評価 - 1087ページ目

『きっと、うまくいく』に投稿された感想・評価

shin

shinの感想・評価

2020年、115本目。

初インド映画。
3時間弱あるけど、退屈な時間もなくそれを感じさせない面白さ。
笑って、泣ける映画。
何回泣かしにくるんだ。
歌も良い!

男はエンジニア、女は医者。
イ…

叶剣正

叶剣正の感想・評価

4.7

初のインド映画だったが、3時間という長さが、一瞬で終わってしまうくらい、むちゃくちゃ面白かった。

ストーリの良さだけでなく、社会的メッセージも込められていて、
インドの学歴至上主義、学生の自殺率の…

Ryohei

Ryoheiの感想・評価

4.7
今まで見た映画でもベスト5に入る作品。最後は映像が綺麗だった。自分らしく生きたいと思ってる人は見ると勇気づけられる。
harman

harmanの感想・評価

インドだからか、真理を突いてる。
予定調和的なとこもあるけど、まぁそれはいいやんと思える映画。
こういう(コロナ自粛)時には特にいいかも。
Yutaro

Yutaroの感想・評価

1.0

インドに二週間くらいいって「人生変わった」って言ってたやつに「人生変わるよ!」と言われて観た映画。
オーソドックス、冗長、どこかで観た表現、唐突なストーリー展開。観るのが苦しかったし、人生は変わらな…

みい

みいの感想・評価

4.9

やっとこ200レビュー🙌
最初始めた時はただ記録用のつもりだったけど今ではみなさんのレビュー、コメントが毎日の楽しみになってます💓好きな映画を皆さんと共有できることに感謝です.....☆彡
これから…

オノダ

オノダの感想・評価

4.3
2年前に大学の課題で観賞。面白くて退屈しない。3時間嘘やろ?ランチョーの正しさに背中を押された記憶がある。インド映画、何かあるごとに踊り出すの面白い。
ま

まの感想・評価

4.8
高校生のときにみたはじめてのインド映画
とってもおもしろいとっても良い

ランチョー(型破り)・ファルハーン(写真家)・ラジュー(苦学生)の3バカトリオが主役のコメディドラマ。ICE工大時代の話と10年後の話が同時進行で展開される。
ドタバタ劇で見ていておもしろい。
あと…

Mayu

Mayuの感想・評価

私やっぱりあんまりミュージカル映画好きじゃないのかも。。面白いけど、曲が入ると映画に集中出来なくなってしまう。。でももっかいトライしてみよ!