キック・アス ジャスティス・フォーエバーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 501ページ目

『キック・アス ジャスティス・フォーエバー』に投稿された感想・評価

ikoan

ikoanの感想・評価

3.2
前作の方が良かった。
アメリカの社会ってやっぱおかしい、なんて言うのはヤボ?キルビルみたいに楽しめなかった。
PEPENETE

PEPENETEの感想・評価

3.1
前作以上にクロエがメインに話が進む反面、それ以上の見所がみられない。前作がお気に入りなだけに非常に残念。
kamazombi

kamazombiの感想・評価

アクションが良かったです。
グロ表現も健在です。
ヒットガールもやっぱいいっす
爽快で面白かったけど1とは別物。HGを知ってる分裏切られた感はなし。しかしクロエ可愛すぎ。

試写にて。
面白かったー!!!!前作よりスケールがほんのちょっと大きくなり、アクションシーンの疾走感と下品レベルも増し、なによりヒットガールのキュートさとクールさがパワーアップしすぎて悶絶死しそうで…

UK盤BDで鑑賞。

前作は主人公がふたりいたせいで話が入り組んでた印象だが、今回は正統な続編でストレートな復讐劇になり、『片腕カンフー対空飛ぶギロチン』よろしく、キックアスが復讐される側にまわる。…

茻

茻の感想・評価

安定感!でも音楽は前作のがイケてる。ガキ感とニコラスケイジが足りん!
taisuke

taisukeの感想・評価

アメリカで見ました。
前作ほどのインパクトはありませんがそれでも世界観や作り方は踏襲してます。これ、続くんですね。次回作にも期待できそうです。クロエも大きくなったなぁって感じですね笑
Mari

Mariの感想・評価

夏にアメリカで観たので、、、わたしは1作目の方が好きでした。音楽も含めて。でも、ヒットガールの成長ぶりはカッコよかった!Hit Girl vs Mother Russiaの対決は本当に見もの!ジム・…

motsu221

motsu221の感想・評価

2.0
飛行機で観た!1のが面白かったなぁ。。全体的に間延びしてる感じの部分が多い気がした。