ファインド・アウトの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『ファインド・アウト』に投稿された感想・評価

過去に拉致監禁されたものの証拠が見当たらず、妄言として扱われた女性が、今度は妹が行方不明になった事件を自ら捜査していくというサスペンス・ミステリー。〝驚愕のどんでん返し〟ではなかったですが… 違う意…

劇場公開時、映画館で観ました。

94分とお手頃な上映時間のサスペンス映画なので、退屈はしませんでした。

何者かに拉致されたと訴える主人公の女性が、失踪した妹の捜索に身を投じるお話。

中盤までは…

いやいやこれ滅茶苦茶おもろいやん
やっぱ世間とズレてんだよな俺の価値観(⌒-⌒; )
kojikoji

kojikojiの感想・評価

2012年 アメリカ 監督エイトール・ダリア
キャスト:アマンダ・セイフライド

またしても、役立たずの警察。誘拐された被害者の言うことは全く信用せず、精神病院に入院させ、退院後、犯人が彼女と間違…

Chris

Chrisの感想・評価

3.1

Amanda Seyfried目的でみたけど意外とちゃんと観られた。マンマ・ミーアみたいに歌は一切ないけど演技上手いからちゃんと集中できた。しかもアマンダちゃんが1人で頑張るからずっと画面が美しいの…

tukune

tukuneの感想・評価

ストーリー
ジルは何者かに誘拐されたが自力で逃げ出し、警察に助けを求めた。しかし、誘拐があったという証拠はどこにも見つからず、彼女の妄言ということで片付けられてしまうのだった。
それから一年後、今度…

しじま

しじまの感想・評価

アマンダが見たくて観た。
お話の展開としてはセオリー通りなかんじ。
ryuta

ryutaの感想・評価

面白かった❗️
フォローさせて頂いている方から教えていただきました。ほんと感謝です。

シンプルなストーリーだけど、このどっちにも展開してもおかしくない感じ。たまらないです。

終わり方好きでした。…

TT

TTの感想・評価

上手な演技とは裏腹に全く捻りのないプロット。30年は戻った気分になれる、大量の伏線を絡み合わせる現代映画への皮肉としてなら充分通用しているがそこまでの意図があるか?
マル

マルの感想・評価

2.0
アマンダちゃん目当てで見たけど本当綺麗な顔と髪!広いおでこに猫目できれいな薄い金髪!
ちょっと頭のネジ外れてる役柄がピッタリ。
モリーが助かったのも謎だし犯人倒すのもあっさりしすぎててうーん。