私の男に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『私の男』に投稿された感想・評価

ゆ
「ブタの餌だ」からの疾走感は悪夢で走馬灯。え?え?と考える暇を与えず画だけが美しく回転して、くらった。
二階堂ふみのおぼこ眼鏡

桜庭一樹先生原作。小説がとてもよかったので映画も見た。時系列が逆行だった原作とは異なり、時系列は昔から今へと進む。

退廃的な雰囲気は原作通り。主役の2人が原作から出てきたようで素晴らしかった。
映…

とにかく衝撃的!!二階堂ちゃんの妖艶さ。浅野くんの危ない匂い。二人の関係が必然とすら思えてしまうほどに惹きこまれた。脇も皆いい役者さん揃い。特に藤竜也さんが良かったな。そして浅野ファンとしてはこんな…

シンプルなストーリーなのに中身は複雑。最後の二階堂ふみの顔面力よ
SID

2014年  熊切和嘉 監督
      桜庭一樹 原作

北海道南西沖地震の影響で 津波の被害を受けた奥尻島で 9歳の竹中花は 両親を亡くし孤児となった 遠い親戚と名乗る 腐野淳吾は 花を引き取り…

み

気持ち悪いしもう見ないけど面白かった。

二階堂ふみの演技うますぎる。
中学生にもなるし、大人の女性にもなる。
すごすぎる。

口の中に貰ったピアスをしまい込むやばさ(飲み込まないのだろうかも気にな…

Miyu

殺人と近親相姦、なかなか気持ちの悪いコンビネーションだった。
二階堂ふみが若くしてこの作品をやり遂げたというところが素晴らしい。
よくある純愛映画、よくいる清純派女優とはまるで違う。

感情移入は出…

映像表現が非常に良かった…しかしストーリーがあまり入ってこなかったような感想、というよりこれは何度も希釈して楽しむ映画なのかな
七
お父さんが居ない環境で育った私からすると家族になりたくてもなれない2人に共感してしまって気持ち悪かった。
原作読んですぐに観た。桜庭一樹の描写のいいところがすぽっと抜けたような映画。主演の二人の雰囲気はいいのにね。