エリジウムに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 16ページ目

「エリジウム」に投稿された感想・評価

marisabel

marisabelの感想・評価

2.0
設定はおもしろいのにストーリーの展開がイマイチ。全体的に惹きつけられないし想像以上に暴力的で残念やった
シス

シスの感想・評価

2.0
予告から連想される内容と全然違う上につまらないという救えなさ
広大な世界と設定を用意しておきながら話が狭く小さく展開するのはいただけない
せめてTIME並くらいのもっと貧富の差を見せれ(ㆀ˘・з・˘)
ハングリー感が出ない!!

なんか中途さが満足できねい(´-ω-`)
相変わらず魅力のない主人公を描く、ビームシールドなど相変わらずギミックは魅力あったが、第9地区ほどではなかった。あのスーツ、シャワー染みりそうだね。
かも

かもの感想・評価

1.0

久しぶりにこんなつまらん映画観た。あまりの退屈さにうとうとしながら1時間以上経過。あれ。まだエリジウムにいってないんだ…
でもこれから盛り上がってくるんだろうと期待していたけど、やっぱり駄目だった。…

こずえ

こずえの感想・評価

2.0

非世界観がたっぷりで、物語背景を理解するまで時間がかかった。
結局、自分が助かる為に沢山の仲間が亡くなってたので、あまり共感できず、さらに最終的には自分も亡くなってるから、さらに共感できなかった。
tai

taiの感想・評価

2.0
テンポと展開があまりよろしくなかった。期待し過ぎたのか微妙な感じやった。

SF小説は面白いのに、SF映画はつまんないってずっと思ってて、これもやっぱりつまらなくて残念だった。
折角チャレンジして映画館行ったのに残念だった。
更にラストが自分の地雷だった。
何か面白いSF映…

六角

六角の感想・評価

1.0
SFならではの設定が使い古されただけの映画。真新しさや捻りはない。残念。
描くモチーフに対しての時間が相対的に長いのかちょっと中だるみした。『第9地区』ほど突き抜けたものを感じなかったのが残念。設定とSF成分は楽しめたのだが。