エリジウムに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 14ページ目

「エリジウム」に投稿された感想・評価

これも微妙でした。なぜかオブリビオンを彷彿させられました笑ラストの戦いはかっこよかったですよ!
駄作。Mデーモン起用意図不明。ストーリーありきたり。設定は面白いけどそこがピーク
涼

涼の感想・評価

1.8

格差社会と言う不合理な世の中、限られた時間の中で仲間と力を合わせて常識や社会のシステム、目の前にある壁をブチ破る!って言う感じ?途中までまあまあかと思ってたけど最後まで見たら胸が熱くなりました。でも…

wr

wrの感想・評価

1.0

中身の無い話し。
ラストで救われるのなら前半が成り立たない。

2回目Blu-ray
IMAXは偉大だし、Blu-rayもすごい。
綺麗な映像を見るための映画
きょん

きょんの感想・評価

1.4
俳優さんたちが豪華なんだけどいまいちセットや装備がチープな感じがひたすら残念…。
よく出来てると思うけどイマイチピンと来なかった。第9地区の方が上。

本来観たかった映画のチケットがことごとく売り切れてて、これでいっか。で観た作品。

SF嫌いなんだよ。マット・デイモンも。何で観たんだ自分w

主人公、背中痛そうだね。笑

2013.09.28劇場…

Ls.s

Ls.sの感想・評価

1.5
個人的に気に入らないのは、映画内世界の狭さ。人類が何億人になっている設定なのかわからないが、人類全体に関わるやりとりをやっているストーリーにも拘わらず、登場する人物が余りにも少ない

わりと残酷なシーン多めと思いきや、最後自分を犠牲にして、好きな人の子供とはいえ昨日会ったばかりの娘を治すようにするとは。。途中から先が見えたとはいえちょっと退屈だったかな。
kawaebi99

kawaebi99の感想・評価

1.0

マッド・デイモンのSF映画ということで期待していたものの、何のひねりも無いストーリーの展開に呆れてしまった。内容も舞台設定が未来というだけでSF映画としての魅力を見つけることが出来なかった。それでも…