楽園追放 - Expelled from Paradise -の作品情報・感想・評価・動画配信

楽園追放 - Expelled from Paradise -2014年製作の映画)

上映日:2014年11月15日

配給:

『楽園追放 - Expelled from Paradise -』に投稿された感想・評価

虚淵さんのハッピーエンド。物語は安心と信頼のツンデレ主人公(CV:釘宮理恵)ということで語ることなし。10年前の作品としてはかなり3Dアニメーションのクオリティが高く、迫力があった。物語も王道すぎる…

おk

おkの感想・評価

3DCGアニメ映画の最高レベル。自律AIと電脳人類。アニメ映えするわ。
映画館で観て、
「めっちゃ良かった!!!!!!」
という記憶を記しておく。

円盤は買った。
Breminger

Bremingerの感想・評価

10年前といえどアニメーションのクオリティは高く、釘宮さんと三木さんのw主演という最高すぎるメンツ、脇を固める方々も神谷さんに高山さん、林原さんに三石さん十えげつない。

ベースはSFの基礎的な部分…

ちょろ

ちょろの感想・評価

ロボット大バトルは最高だな!!

キャストが大変豪華で、ちょい役もすごい人使ってる。

ディストピアと最新技術の融合はやっぱり世界観がワクワクする。ディーバの世界をもっと知りたかったなとは思う。ディ…

ミム

ミムの感想・評価

続編やると聞いて、思い出して記録。
もっかい見直さないとかなり忘れちゃってるなぁ。見直したらレビューし直そう。
しゃけ

しゃけの感想・評価

BGMがかなり気に入った
メインビジュアル見てブヒるだけの映画かと思って後回しにしてたけど、ロボット+ディストピアものとしてストーリーもいい感じだった

クリップしてなかった
10年くらい前の作品。
当時は珍しかった、日本発のフル3DCGアニメ。
挑戦的な作品ですがお話もアニメーションも今でも新鮮にみられるクオリティ。

ロボット!仁義!友情!みんな…

アンジェラちゃんを愛でる。

虚淵脚本でハッピーエンドなのが、すごく違和感。
過程がやはりバットエンドに向かっていくんで、結果を捻じ曲げた感がある。
さ

さの感想・評価

超よかった。大好き。王道だし綺麗に纏まってる。旅立つ彼に幸あれ。