キャプテンハーロックに投稿された感想・評価 - 28ページ目

『キャプテンハーロック』に投稿された感想・評価

じゃぱ

じゃぱの感想・評価

作り込みは甘いけど、面白かった。やはりハーロックはかっこ良いです◎
at1000

at1000の感想・評価

純粋に好みの映画でした。
劇場で観れなかった事が悔やまれます。

原作を知らないので単にこういうものとして観たのですが、キャラクターだけでなくエフェクトなどの表現、演出がカッコイイ。

気になったの…

いで

いでの感想・評価

2.8
【2013】
せっかく映像がキレイなのに話が物足りない。もっとハーロックに動いて欲しかったな。
VASHIN

VASHINの感想・評価

3.2
悪くはない?

率直な感想としては脚本構成の部分で肉付けが弱い。
とんとん進んでなぜそうなったのかの部分が軽くなってしまって全体的な説得力が落ちる。
映像としては素晴らしいんじゃないでしょうか。

日本のCGアニメもここまで来たかって感じ。自分はキャプテンハーロックが松本零士氏の原作だということしか知らないのですが、SF好きとメカ好きには堪らないアニメになっていると思います。豪華な声優陣でした…

ファイナルファンタジー11のCGを思い出した。CGの映画を初めて観た。そういう点でも感動。
Yooon

Yooonの感想・評価

CGも戦闘シーンも素晴らしい技術やけど、もう少し心の底から湧いてくるようなストーリー展開があればなぁ。。。
Fujico

Fujicoの感想・評価

映像は迫力があり素晴らしかった。

しかし肝心の話のつくりが雑で残念。特に心情描写が…。無茶苦茶なストーリーを納得させるくらいの勢いが欲しかった。
たろ

たろの感想・評価

CGが凄く綺麗で気になっていたので見てみました。
期待よりも凄く面白かったです‼︎原作(どれを原作と呼べばいいのかよく分からないのですが、79年にやってたアニメなのかな?)は見たことがないのですが8…

TKCkun

TKCkunの感想・評価

大人になったらキャプテンハーロックになると決めていた、僕のような人間のためにある作品でした。原作とは違うかもしれない。けどこれはもう、ハーロックへの憧れ全開ですよね。お前だって、ハーロックなんだぜ!…