帰ってきた特命戦隊ゴーバスターズVS動物戦隊ゴーバスターズに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『帰ってきた特命戦隊ゴーバスターズVS動物戦隊ゴーバスターズ』に投稿された感想・評価

Skipper

Skipperの感想・評価

めちゃくちゃ面白い。帰ってきたシリーズイチ好きかも。ゴーバス本編のギャグはイマイチと思ってたけど(本筋は大好き)、急に弾けて笑えた。しんみりしたラストも良かった。アツシ!

言うまでもないよな!綾女さんと小宮さん目当てだ!
ってか平均スコア高っ!ゴーバスファン頼もしいなぁ

特命戦隊ゴーバスターズとパラレルワールドの動物戦隊ゴーバスターズが協力して巨悪を倒すよ!って話

戦隊モノの王道でない設定や展開を行ってきたゴーバスターズを、あえて王道の枠で描いてみた作品。
ゴーバスターズファンは元より往年の戦隊ファンも楽しめるはず。終始コミカルで、笑えて燃える1作。
初心

初心の感想・評価

どうせ、OVAでしょ、、ってみるの遅くなってすみませんでした🤣

非常に良く作られた、遊び心満点の作品!一歩設定が違えばこんな世界になっていたのかもしれないですね✨

本当に笑いました!
濃い時間でした✨

往年の熱血ドラマのノリを全力で笑い飛ばすこの感じ。その上っ面だけ真似て真っ当なものを作っていると勘違いしている某よりよっぽど正直で素直に楽しい。でもコケにしているようにも見えるので、嫌な人は嫌かもな…

エネタワーが非常によかったので、期待しまくりでこちらも。あらすじを読んだら、みんな一旦死ぬとか書いてあったから鬱展開なのかな……!?と期待と不安でいっぱいな状態で鑑賞。

前半はレギュラー放送を上回…

駄猫

駄猫の感想・評価

キャストもスタッフも楽しんで作ってる感じがして、ゴーバスファンにはたまらない内容かな、と。
さらに戦隊好きならニヤリとできるパロディ、ギャグも多数あって、気楽に観れて気楽に楽しめるかな、と。
五十

五十の感想・評価

舐めてましたね。
よく出来たループものでした。
それでもってスーパー戦隊シリーズのパロディが盛りだくさんで非常に面白かったです。

特命戦隊ゴーバスターズといえばクールでプロフェッショナルな戦隊とし…

adcn

adcnの感想・評価

最高。もっと評価されるべき。
本編がスタイリッシュ&どシリアスだったゴーバスターズの、Vシネがこいうノリで作られてすごく嬉しかった。役者陣もノリノリで最高
ゆうと

ゆうとの感想・評価

3.2
ゴーバスターズが王道の戦隊だったらっていうのが本当に面白かった。
良いもん見たって感じがすごいします。
良かったなぁ。

似ている作品