ペイン&ゲイン 史上最低の一攫千金の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 実話を元にした筋肉質な男たちの犯罪計画が描かれる
  • マイケルベイ監督らしい爆発やカメラワークなどの要素もあり、見応えがある
  • 主人公たちのカラッポさが余分なシーンによって際立っている
  • コメディ要素もあるが、実話ベースであり笑いと恐ろしさが同居している
  • 筋トレをしても必ずしも幸せになれるわけではない、という学びがある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ペイン&ゲイン 史上最低の一攫千金』に投稿された感想・評価

※今回は、映画の内容と関係ない上に無駄に長い&めんどくさい考えの文章が長々と書かれています。
マトモなレビューを読みたい人は、見ない方がいいと思います。
いつもいつもすみません…。

【本作を観た動…

調べたら、
ホンマに殆ど実話のまんまなんや。
めちゃくちゃアホやん!

めちゃくちゃブラックコメディに仕上げたマイケルベイあっぱれ。

笑ったあかんけど笑える。

ペインアンドゲイン
アメリカのジ…

平田一

平田一の感想・評価

4.1

1994年にマイアミで実際に起こった誘拐・殺人事件を映画化した犯罪映画。米マイアミ・ニュー・タイムズが1999年に掲載した犯罪記事を、かねてから映画化に向けて企画を練っていたマイケル・ベイ監督(『ア…

実話って事実に引くわ
Dan

Danの感想・評価

マッチョが全力で犯罪を犯し、全力でドラッグを決め込み、全力で散財する!
甘々の犯罪計画遂行が滑稽すぎた。

こんな犯罪が実際にあったんです、マヌケでしょ?で笑える人ならば楽しめる、そんなコメディ。

商品やサービスとは、Pain(どんな痛みを取り除くか)か、Gain(どんな効果が得られるか)のどちらかが…

V7A

V7Aの感想・評価

マイケル・ベイがこういう作品もいけるとはすごい驚いた...何者かになろうとする犯罪映画にベイらしい映像と脚本が噛み合った大傑作。バカたちの運と力だけで乗り越える脳筋らしさが面白い。
therock

therockの感想・評価

脳筋がなんやらかんやらやらかす映画
これが実話ってやっばいな

〓映画TK365/209〓
◁ 2024▷

▫ペイン&ゲイン 史上最低の一攫千金
▫配信/U-NEXT
▫️Y!レビュー ★★★☆☆2.9
▫️T K評価: ★★★☆…

実話と知って、ケーキを3等分できない少年みたいな話を連想。
主役級の3人に演じさせるなんて酷いと思ったが、主役級の3人+ベテラン俳優の助演じゃなきゃ誰も見ないZ級ドラマになったかも知れない。
>>|