スティーブン・キング 血の儀式に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『スティーブン・キング 血の儀式』に投稿された感想・評価

さや

さやの感想・評価

2.5
中盤までは面白かったけど、結末が最悪。しっかりと最後まで描いてほしかった。
ラストに見せた悪魔は、なんとも…
ミリカ

ミリカの感想・評価

2.3
中盤までは良かったけど、ラストが雑で残念でした╭( ๐_๐)╮
cana

canaの感想・評価

2.5
ウォーキングデッドの少年だ!
ずいぶん大人になりましたね。

途中までいい感じで、あの終わり!
黒い悪魔??みたいなのなんだー!おばあちゃんの操り方に笑ってしまった。もったいないなー

ようかい:おばあちゃん(笑)
兄弟がかわいいのと(ええ、チャンドラー・リッグス目当てで借りました)、お寿司のシーンと、ニット帽と上着を着ているチャンドラーくんが可愛かったところが良かった。ここでも戦…

Aya

Ayaの感想・評価

2.9

身内がこういうことに・・・ホラーとは別のつらみが出てきますな。
前半はおばあちゃんに優しく接する孫なんやけど、どの時点(ロウソク?)で思い切ったか、完全に敵とみなし逃げ惑い、対決するわけですよ。

Keita5721

Keita5721の感想・評価

1.7
有名な作家のが原作らしいけどつまらんかった。中盤まではいいが、無駄に人が死んで謎解きは投げてオチは淡白。本で読むと違うのかねえ。
スティーブンキング作品だから期待して観たけど、終盤に差し掛かっていくにつれてストーリー展開が雑になっていったのが残念。
中盤までは不気味でリアルだったのですごく怖かったです。
レン

レンの感想・評価

2.1
雰囲気は良く出てたものの、ラストに向けて徐々に荒くなるストーリー性とオチの雑さは残念。面白いけどまた見よう、とはならないかも。物理!物理!物理!!最後は愛!!!!って感じ。
LEWTA

LEWTAの感想・評価

2.8
日本人だからなのか海外の悪魔の感覚がいまいちつかめないまま終わってしまいました
中盤それなりのドキドキ感もありますし、雰囲気も面白い風なのですがどこか安っぽく感じます。
悪魔ものは難しいです。
yuu

yuuの感想・評価

1.1
スティーブンキングというだけで選んでしまった…結局、なんだったんだ…スーパー怪力おばあちゃんか…

複線が張り巡らされていそうで、まったくなかった。
邦題もなんだかなぁ。
2015.8