グランド・イリュージョンのネタバレレビュー・内容・結末

『グランド・イリュージョン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

映画の冒頭から惹き付けられた。4人のマジシャンがそれぞれマジックをしてみせ、その4人が3つの舞台でマジックショーをする。1つめのマジックショーが銀行強盗ということもあり、FBIとインターポールに追わ…

マジックショーや台詞に伏線が散りばめられていて面白い
最初の掴みは凄い良かったのに、後半がイマイチ。オチもありがちと言うか、予想できちゃうのも残念

最初の後ろ姿で「マーク・ラファロかな?」って思っちゃったのでつまらなかった

(2014/4/22)
面白いっ!あたらしさんが紹介してたから見てみたけど、スカッと爽快!
最後の最後で騙されたーー!!
マジックってかっこよくて面白いっ🎩✨
マジックしたいなーってなった。
催眠術が万能すぎて羨ましい
島崎和歌子さんが出てませんが、男女ペアで行動していたら何が何でも最終的に恋愛関係にさせなければという強迫観念に製作者の方々が縛られていた時代ってあったよなと改めて思いました。

PV見て期待してたけど、期待ほどではなかった。ラストは読めなかったし、面白いとは思う。が、計画が完璧すぎて少し淡々としている印象。

マジックがさすがにそれは無理だろって感じで入り込めない、マッキニーの催眠術強すぎるし笑
最後の展開はどんでん返しがあると知ってたのでそこまでビックリしなかったけど、知らずに見てればそこそこビックリし…

面白かった!けど、どんでん返しあるって知ってて見たからもしかしたらって考えちゃうから驚き減る泣

大体5部構成

・1.チーム集結
同じマジシャンでも専門とする分野は違う!それぞれ個性豊かで早速トン…

早い展開とマジックやイリュージョンのタネ明かしで、退屈しない2時間やった

よ〜さんお金かけた映画やなぁ〜

FBIのオッサンとインターポールの美人刑事って一緒に捜査すると恋に堕ちるん?
そなアホ…