29歳からの恋とセックスに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『29歳からの恋とセックス』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

Fucked up というワードがピッタリな、本当に全部が1年でfucked upしてたな

グレタかわいい、アパートかわいい、ニューヨークの雰囲気楽しめたからオッケー

もう邦題がハチャメチャなの…

み

みの感想・評価

2.8
悩むことは年齢相応でわかるけど、考え方とかがステレオタイプというか、浅い感じで、見ててあんまり気持ちよくなかった。ただ女優さんがかわいい。
田中

田中の感想・評価

皆人間味があって好き
誰が悪いっていったら皆悪いけど
でも、人ってそんなものかもしれない

最後のローラの決断は好き

‪29歳からの恋とセックス‬
‪29歳でこれに気づくのはちょっと遅すぎるんじゃって思ってしまったから感情移入しづらかった。たしかに話としては綺麗ではあるけどなぁ。500日のサマーのスタジオってことも…

Nozomi

Nozomiの感想・評価

2.0
何もかも失った自分を責めて、
なんだか訳がわからなくなるにはちょうどいい。
遼

遼の感想・評価

単純にタイトルの年齢が世代ドンピシャすぎて観てしまった。
30歳直前って考えるよねー自分の人生。
こうなるはずって思ってたら違うことになった…なんてよくあることのはずなのに、いざそうなると荒れ狂う。…

だらっだら1時間半もやりやがって…ローラカスすぎたしこれが29歳からの恋とセックス?????いやいやいやガキすぎん???????登場人物全員思慮浅すぎるし考え方が贅沢で軽い。てかなんなんこの邦題。ク…

K

Kの感想・評価

元カレに執着しても、新しい恋がパッとしなくても、気持ちの行きどころが分からない夜があっても、ひとりの楽しさも知れたら自然とまた出会いはある。

「本物を知るには比較対象が要る」
「私ふしだらだけど悪…

ノ

ノの感想・評価

2.0
サーモン男がドアをまたいで電話番号を渡すシーンだけ印象に残ってる。観た直後なのに、画面も物語もどんどん体から抜けていく。あの店は何屋だったんだろう。サンドイッチ屋?
み

みの感想・評価

By myself, I just gonna do me for a while.
今はこの沈黙と向き合う必要があるのだ。