パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々:魔の海に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々:魔の海』に投稿された感想・評価

s
2.0
今回は金の羊毛を探すアルゴー船の冒険!キルケーにネクタルまで前作よりもコアな小ネタ満載でハリポタ色も強め◎

もう1作目など覚えていないが、2作目になって変わったことははっきりしている。

まず資金が少なくなったのか。
CGがやたらとしょぼく、1に出ていたベテランの俳優陣は総カットで、若手ばかりの映画に変わ…

kotoko
1.4

開始15分で見るのをやめた。
理由は前作から知らない登場人物が多いのと、見ててもまったく話が分からなかったから。

前作が良かったのに、今作は全然自分には刺さらなかった。

前作は分かりやすくてとて…

ヤヤッ!今回はちょっとやり過ぎ感が漂います。
シリーズ化を狙うには物語がチープに感じました。
もう、X-MEN、、、の、、、様な、、、

キャスティングって、大切だなぁ〜と。

ところで、ねぇねえ、…

Krate
1.5

前作はまだ有名俳優が出ていたりでギリギリ鑑賞に堪えられたが、今作はさすがに酷すぎてシリーズが打ち切りになったのも納得のクオリティ。ストーリーは金の羊毛を探しに行くというメインの目的はあるが、ダラダラ…

Byleth
1.1
幼少期に劇場で鑑賞したが、『ドラゴンボール エボリューション』に並ぶ超絶クソ映画で、バトルシーンがショボくて展開がクソみたいに面白く無かった
1.0
とにかくバトルがしょぼすぎる。ストーリーはないようなもんだし、クリーチャーに目新しさもない。だったらもっと水を使ってド派手に戦うシーンを用意してくれや。見せ場がなさ過ぎるわ。
リン
1.0
2020?
2回目
公開当時も同じく原作ファン?の父親とみにいった。割と早い段階から原作ハマってたから、予想裏切られすぎて憤り越え劇場出た瞬間笑っちゃったの覚えてる。
ミ
1.6
幼稚園の頃に観たぶりに鑑賞。
前作がエンタメとして面白過ぎたのもあり本作はもう思わず目を覆いたくなった。
im
2.0

ルークちょっとしつこいなと思ったのと、どうしてそこまで父を恨んでるのかが描かれてないからルークが薄っぺらい悪役にしか感じなくてそこが残念。
クロノスも言うほど強くなくてあっさり倒せるし……
前作より…