NERVE ナーヴ 世界で一番危険なゲームに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「NERVE ナーヴ 世界で一番危険なゲーム」に投稿された感想・評価

勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

2.8

闇サイトの危険なゲームNERVE(勇気)は無茶な依頼に応えて賞金を獲得するゲーム。そのゲームに参加した女の子は一緒にプレーする男と出会い、どんどん順位を上げていくが。。。

こういうネットの闇的…

ManaMarks

ManaMarksの感想・評価

ほんとに今後こういうの出来ちゃうかもなぁっていうリアルがあった!
面白い!!
あみち

あみちの感想・評価

記録
ネット社会になった今、実際に身近で起こりそう。初めは簡単なゲーム、それはだんだん過激になっていって…!テンポ良くて観やすかったです
はかせ

はかせの感想・評価

2.5

SNSの時代、どんな事をしても承認欲求を満たすのは危ないと思わせてくれる作品。

題材は良い。構成は微妙。この尺だとどうしてもそういうエンドになってしまうのは仕方ないのかもしれない。
全く関係ないけ…

mimi

mimiの感想・評価

現代社会をよく表していると思う。ネットの怖さ危なさ。ハラハラしたスリルを味わうことが出来る作品
Paprica

Papricaの感想・評価

2.5
疾走感は良かったものの、細かい所が気になってしまった。
高所恐怖症の私としては手に汗かいて見てることが多かった。てか、これ、現代のYouTubeでもほぼ同様のことが行われているし起きてるよね?
ねね

ねねの感想・評価

設定はおもしろいけど、内容がナイヨ〜。
主人公有名な女優さんエマだけど、
久しぶりに見たら、ユーチューバーのありしゃんにしか見えなくてなんだか映画に集中できなかった。
梨

梨の感想・評価

2.6
最初から最後までアホ集団を観てた感じ😂💦
よく使われてたネオンライトとヴィーの緑のドレスは可愛かった😉💚
期待しすぎた私が悪いが、その落差でさらにつまらないと感じてしまいました。
あかち

あかちの感想・評価

エマロバーツが見れて嬉しい。当時の音楽が使われてるのも楽しかった。家でネトフリで見るにはちょうど良い映画。同級生の人脈に敏腕ハッカーがいるのも、すぐに新機能のプログラム書けるのも非現実的ですごい笑