NERVE ナーヴ 世界で一番危険なゲームのネタバレレビュー・内容・結末

『NERVE ナーヴ 世界で一番危険なゲーム』に投稿されたネタバレ・内容・結末

たぶん、匿名で過激なことを書くような人たちは、この映画を見たからって何も変わんないんだろうと思う。

気楽に観て楽しめるのはもちろん、最後の社会派メッセージがインパクトがあってよかった。

1番やばいのは、自分で何もする勇気はないけど、顔を隠しながら過激なことをやらせようとする視聴者だった。

現…

地上波の2時間ドラマでいいやん的な映画かと思いきや、徐々に目が離せなくなる展開
女の友情いいなぁ〜お兄さんの死がゲームに関係してると思いきやそんなことはない
割と展開読めちゃったのと、最後隙ありすぎるよね的な映画
おもしろい!
結構こういう系好き。
バイクの場面がだいぶハラハラドキドキした!!

記録

・お金貰える過激なゲームにのめり込むけど、こんなんあかん!て気付いてゲーム自体をぶっ潰す話
・匿名で〜とか、見てるだけのお前らも〜みたいなのは社会風刺かな
・親友はやっぱ親友だったね
・お母…

エマロバーツほっせーーー🥺
マシンガンケリーかっこええ、、、
ハッピーエンドで良かった
やりすぎだけど今の時代ほんとこういうのありそう

世界に発信されている裏ゲーム"ナーヴ"。視聴者から与えられるミッションに挑戦しクリアすると賞金が貰えるが、ミッションの難易度はどんどん上がっていく。そして"ナーヴ"で優勝するためには生死を別けるよう…

ポップな雰囲気は良かったし平和に解決したところは良かったけど登場人物が全員好きじゃないしカッコ悪い
挑戦内容がどんどんエスカレートするけど想定内なところがつまらなかった
オープンソースでコード書き換…

夜中の地上波にて

冒頭のカメラマンの仕事のシーン、意味あるのかな?と思ってたらチアの子シドニーにはがノーパンでチャレンジしてたなんてビックリ!

2016年の映画だよね
何だかここ最近の視聴回数稼…

>>|