A KITE~INTERNATIONALバージョン~の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『A KITE~INTERNATIONALバージョン~』に投稿された感想・評価

Ryochin

Ryochinの感想・評価

雰囲気はいいけど普通
この時代のアニメとかゲームって挑戦的なの多くてその感じすごい憧れる
HARE

HAREの感想・評価

まじで最高だった✨️✨️✨️
開幕銃殺で、しかもめっちゃかっこよくて面白い銃で最高だった✨️
作画もかっこよくて、しっかりエログロで、50分だったけど全然1時間以上の映画観たくらい全体的なストーリー…

人の命と明後日のランチは誰にも分からない

タランティーノ、キートン好きな人は好きだと思う 良作

砂羽がエロい、砂羽なら抱いても良い

この作品をご紹介していただいた「やわむら」氏に感謝とシコティ…

にゃ

にゃの感想・評価

小さい頃無断転載で見た時から大好きになった作品。血の色がピンクなのも可愛い。オシャレでサイコでサイコー。
響介

響介の感想・評価

4.4
ものすごいものを観た。色彩感覚とか美術とか作画とか良すぎる。AN FUという人の音楽もハマってた。

全然知らんで観たけど、元エロアニメのとして有名なやつなんだね
海外で実写化してたのは知ってたけど、これが元ネタだったんだ
アクションシーンがかっこよかった
エロアニメでこんな重厚なストーリーとアクシ…

sarah

sarahの感想・評価

ハードボイルドアダルトアニメ?

47分で短めだけど、しっかり面白かった!

アダルトシーンカットしてるらしいけど、普通にヌードシーンや事後のシーンは出てくる
アダルトシーンがカットされていて u-next嫌いになりそう とにかくすごい作画 ラストの歯切れの良さ好き

両親を殺され、身元を引きとられた先で殺し屋にさせられた女子高生のお話。舞台は東京。

ストーリーは淡々と進み見やすい分、登場人物にあまり感情移入しなかった。

主人公の女の子が付けてる赤いピアスが猫…

友蔵

友蔵の感想・評価

映像、音楽、キャラクター性、雰囲気と素晴らしい。納得できないのは落下シーン、流石に車が道路突破って落ちていくのは無理ある。