ジグザグキッドの不思議な旅に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「ジグザグキッドの不思議な旅」に投稿された感想・評価

Sachitsu

Sachitsuの感想・評価

あっと驚く展開。出てくる人達みんながとても魅力的。ノノに自分を重ねて観てしまう。オランダ語なのかな、全く理解できないけど、それぞれの思いが伝わる、子供にもオススメのファンタジー映画で良かった。
ノノがひたすら可愛い!
まさに大冒険って感じで見てて楽しめた!
苺

苺の感想・評価

4.3

オシャレなストーリー展開が好きすぎる。
ノノが凄く美少年で可愛い♡
小物とか音楽とか色々オシャレ!
街並みもヨーロッパらしく素敵。
ちょっとルパンみたいな感じだけど面白かった^ ^
お父さんみたいな…

ゆかち

ゆかちの感想・評価

なにこれ!♡秒速で心奪われました♡♡オープニングから最高!画面構成がとにかくオシャレ!曲自体も素敵だけど、その使い方も間の取り方も色合いもツボ( ´꒳`)/♥︎可愛いし話も素敵だし!
ファンタジーで…

K

Kの感想・評価

4.4

幼い頃に亡くなった母の秘密を探る旅に出た少年が繰り広げるファンタジー・アドベンチャー。

小物使い、世界観、演出、オシャレさ、可愛らしさ、細部まで丁寧な作りで見ていてとにかく楽しい。全てツボでした。…

1970年代のオランダ、13歳を迎える少年ノノの旅

ジュヴナイルものだけど「天才スピヴェット」な感じで見る人なりに楽しめる良作

軽妙な表現、音楽、脚本、主要キャストのキャラクター設定が見事

イ…

c

cの感想・評価

何この素敵な映画
音楽も雰囲気も素敵すぎる
何も考えずに見たほうが楽しめそう

子供向けなのかなって思ってあんまり期待してなかったけど普通に面白かった

フェリックスもローラも素敵だった
ゾハラ美人…

seira

seiraの感想・評価

4.3

久しぶりにこんなにワクワクする作品を観た気がする!
すごくオシャレな作品で、主人公ノノと一緒に過去の真相や、自分のルーツを知るための旅を楽しめる。
正直、そこまで期待はせずに見始めたのだけど、観て正…

s

sの感想・評価

動画【字幕】
・亡くなったノノ母の謎を解く旅!めっちゃ楽しかった!
・せっかく貰ったスカーフとペンダントが飛んで行ったのは残念だったな〜
Karen

Karenの感想・評価

4.3
まさに映画って感じの映画!夕方、海岸沿いの街道でノノが車から顔を出して景色を見る。ほんと色々あったけど終わり方凄くいい、あのおばあちゃんの歌を歌うシーンも好き、いや好きなシーンがありすぎる!!