V/H/S ネクストレベルに投稿された感想・評価 - 33ページ目

『V/H/S ネクストレベル』に投稿された感想・評価

ギャレスエヴァンスの宗教団体の話がかな。キテいると思うし、正直これだけでどんぶり飯5杯分の満腹感がある。
短編映像ものの持つ破壊力って凄いなっていうのをまざまざ見せつけられた感じ。
かな

かなの感想・評価

カルト教団の話はほんと怖かった、、いや、最後は笑っちゃいましたが笑
ときどき何の映画を観ているのか見失う状態に陥らせるも、怖さ、破壊力はかなりハイレベル。好きです。
Zigi

Zigiの感想・評価

一人称視点なので凄い迫力がる
カルト教団のお話はホラー体制ある自分でも、物凄い嫌悪感を感じました、、、気持ち悪い、、、 宇宙人のも怖かったなぁ
全体的に的にインパクトが強い
Bitdemonz

Bitdemonzの感想・評価

3.2
ビジュアル的に印象に残ったカルト教団の話などオモシロイものもあったけども、やはり完成度にバラつきが。

んーーーーー。。。

オムニバスでいろんな監督が短編を作る、これは魅力的だし一つ一つはコンパクトだから結構楽しい

だけど、、トータルで見てそれをストーリーに繋げちゃうのは良く分からん。

abcデ…

オムニバスPOV、ギャレス・エヴァンスの『SAFE HAVEN 』が、5億点。
kotchan

kotchanの感想・評価

或る家に忍び込んだら大量のビデオテープがあって、それらをオムニバス形式に次々に観ていく流れは前作と同じ。「観なきゃいいのに」なんて無慈悲なツッコミは敢えてしません 笑。

「ネクスト〜」というサブタ…

サカナ

サカナの感想・評価

【…お父さん】
グロイのは嫌いなのに友達がDVDを持ってきてパソコンで見始めたので共に見た。
一人称視点でグロい事が起きるだけど感じた。しかし宗教のエピソードだけはとても面白かった!なんとゆうか中二…

ゆしを

ゆしをの感想・評価

短編ホラーのオムニバス集第2段!
4話ずつ違う監督が撮っていてどれも個性的で面白い!
シリーズとしては2作目らしいのですが1作目未見の僕でも理解出来たので今作から見てもよろしいかと!
(レビュー見た…